Икона. Св. блж. Матрона исцеляет болящего.

Святая Матрона Московская помогает всем, кто обращается к ней с верой и искренней молитвой в любых горестях и скорбях.

При жизни она давала исцеление, мудрый совет в делах, касающихся личной жизни, учёбы, работы, финансовых проблем. И сегодня верующие получают её святую помощь.

По молитвам ко Господу Матронушка исцеляет болезни, помогает сохранить семью, родить ребенка бездетным парам. В Покровском монастыре в Москве у чудодейственной иконы святой Матроны всегда можно увидеть беременных, девушек с колясками или молодых родителей с детьми. Они приходят поблагодарить матушку за чудо. Святая не просто помогает, она всегда укрепляет в вере в Бога.

О чудотворениях Матроны достаточно сказано в житие святой. «Много людей приезжало за помощью к Матроне. В четырех километрах от Себино жил мужчина, у которого не ходили ноги. Матрона сказала: «Пусть с утра идет ко мне, ползет. Часам к трем доползет». Он полз эти четыре километра, а от нее пошел на своих ногах, исцеленный».

Однажды к Матроне на Пасхальной седмице пришли женщины из деревни Орловки. Матрона принимала, сидя у окна. Одной она дала просфору, другой — воду, третьей — красное яйцо и сказала, чтобы она это яйцо съела, когда выйдет за огороды, на гумно. Женщина эта положила яйцо за пазуху, и они пошли. Когда вышли за гумно, женщина, как велела ей Матрона, разбила яйцо, а там — мышь. Они все испугались и решили вернуться обратно. Подошли к окну, а Матрона говорит: «Что, гадко мыша-то есть?» — «Матронушка, ну как же есть-то его?» — «А как же ты людям продавала молоко, тем паче сиротам, вдовам, бедным, у которых нет коровы? Мышь была в молоке, ты ее вытаскивала, а молоко давала людям». Женщина говорит: «Матронушка, да ведь они не видели мышь-то и не знали, я ж ее выбрасывала оттуда». — «А Бог то знает, что ты молоко от мыша продавала!»

Исцеление св. блж. Матроной болящего по вере его же сестры.

А.Ф. Выборнова, отца которой крестили вместе с Матроной, рассказывает подробности одного исцеления. «Мать моя родом из села Устье, и там у нее был брат. Однажды встает он — ни руки, ни ноги не двигаются, сделались как плети. А он в целительные способности Матроны не верил. За мамой в село Себино поехала дочь брата: “Крестная, поедем скорее, с отцом плохо, сделался как глупый: руки опустил, глаза не смотрят, язык еле шевелится”. Тогда моя мать запрягла лошадь и они с отцом поехали в Устье. Приехали к брату, а он на маму посмотрел и еле выговорил “сестра”. Собрала она брата и привезла к нам в деревню. Оставила его дома, а сама пошла к Матрюше спросить, можно ли его привести. Приходит, а Матрюша ей говорит: “Ну что, говорил твой брат, что я ничего не могу, а сам сделался, как плеть”. А она его еще не видела! Потом сказала: “Веди его ко мне, помогу” Почитала над ним молитвы, дала ему воды, и на него напал сон. Он уснул как убитый и утром встал совсем здоровым. “Благодари сестру, ее вера тебя исцелила”, — только и сказала Матрона брату».

Помощь ее людям была бескорыстной, она ни с кого ничего не брала. Она подчеркивала, что помогает не сама, а Бог по ее молитвам: «Что, Матронушка — Бог, что ли? Бог помогает!» — отвечает она Ксении Гавриловне Потаповой на просьбу помочь ей.

Св. блж. Матрона исцеляет бесноватую старицу.

З.В. Жданова рассказывает, что в 1946 году в их квартиру, где жила тогда Матрона, привели женщину, которая занимала высокое положение. У нее сошел с ума единственный сын, муж погиб на фронте, сама она, конечно, была безбожницей. Она ездила с больным сыном в Европу, но известные врачи помочь ему не смогли. «Я пришла к вам от отчаяния, — сказала она, — мне идти некуда». Матрона спросила: «Если Господь вылечит твоего сына, поверишь ли ты в Бога?» Женщина сказала: «Я не знаю, как это — верить». Тогда Матрона попросила воды и в присутствии несчастной матери стала громко читать над водой молитву. Подавая ей затем эту воду, блаженная сказала: «Поезжай сейчас в Кащенко (психиатрическая больница в Москве. — Прим. ред.), договорись с санитарами, чтобы они его крепко держали, когда будут выводить. Он будет биться, а ты постарайся плеснуть этой водой ему в глаза и обязательно попади в рот». Она приехала в больницу и все сделала, как матушка велела.Там был зал, куда с одной стороны барьера вывели ее сына, а она подошла с другой стороны. Пузырек с водой был у нее в кармане. Сын бился и кричал: «Мама, выброси то, что у тебя лежит в кармане, не мучай меня!» Ее поразило: откуда он узнал? Она быстро плеснула водой ему в глаза, попала в рот, вдруг он успокоился, глаза стали ясными, и он сказал: «Как хорошо!» Вскоре его выписали».

Зинаида Владимировна Жданова. 1949 г. С 1941 по 1949 годы в доме Ждановых, в Староконюшенном переулке, жила блаженная Матрона.

З.В. Жданова вспоминает: «Матушка была совершенно неграмотная, а все знала. В 1946 году я должна была защищать дипломный проект “Министерство военно-морского флота” (я тогда училась в архитектурном институте в Москве). Мой руководитель, непонятно за что, все время меня преследовал. За пять месяцев он ни разу не проконсультировал меня, решив “завалить” мой диплом. За две недели до защиты он объявил мне: “Завтра придет комиссия и утвердит несостоятельность вашей работы!” Я пришла домой вся в слезах: отец в тюрьме, помочь некому, мама на моем иждивении, одна надежда была — защититься и работать.
Матушка выслушала меня и говорит: “Ничего, ничего, защитишься! Вот вечером будем пить чай, поговорим!” Я еле-еле дождалась вечера, и вот матушка говорит: “Поедем мы с тобой в Италию, во Флоренцию, в Рим, посмотрим творения великих мастеров…” И начала перечислять улицы, здания! Остановилась: “Вот палаццо Питти, вот другой дворец с арками, сделай так же, как и там — три нижних этажа здания крупной кладкой и две арки въезда”. Я была потрясена ее ведением. Утром прибежала в институт, наложила кальку на проект и коричневой тушью сделала все исправления. В десять часов прибыла комиссия. Посмотрели мой проект и говорят: “А что, ведь проект получился, отлично выглядит — защищайтесь!”

Расскажите, как помогла вам Матронушка

Если вам помогла святая Матрона Московская, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Пожалуйста, оставьте свой комментарий на этой странице.

720 сообщений к “Свидетельства о чудесах

1. 5 лет назад в наш город привозили мощи Матронушки. Я даже не надеялась, что Матушка настолько мне поможет.много лет у меня не получалось создать семью, очень хотелось, чтобы рядом был надежный, порядочный, добрый и любящий мужчина.. Буквально через месяц я познакомилась со своим будущим мужем. Я даже не могла представить, насколько мы подходим друг другу. Спасибо тебе, Матронушка!

2. Спасибо Матронушка за моего сыночка!!!2 года у нас не получалось забеременеть-после замершей,а после молитв к Тебе и просьбы подарить нам ребёночка ,я забеременела и родила 5 июля нашего малыша!Теперь у меня 2 мальчика-прошу тебя милая Матронушка помоги нам зачать девочку!Спасибо Тебе,что не оставляешь нас!

3. В очень трудный момент жизни, когда казалось все рушится, я случайно в интернете увидела статью о Матронушке. Просто залпом, с упоением прочитала о ней, потом стала уже сама искать более подробную информацию о ней и настолько прониклась, что во мне что то щелкнуло. А через три дня я уже ехала в Москву, что бы посетить Матронушку и приложиться к ее мощам. У меня внутри была убежденность, что именно она мне поможет. И все складывалось само собой, каким то чудесным образом. Я отстояла очередь к мощам, в это время читала акафист. После посещения на душе было невероятно легко и спокойно. Вернувшись домой, через три дня я узнала, что беременна, хотя никаких предпосылок и надежд на это абсолютно небыло. И с того дня в моей жизни изменилось ВСЕ. Я не стану описывать все мои проблемы, но в течение 9 месяцев все произошло так, как я просила у Матроны! С тех пор я постоянно благодарю Матронушку за все, что она доя меня делает и часто обращаюсь к ней за помощью. Прошло 8 лет с тех пор, как я случайно узнала о ней. За это время она помогла мне сохранить семью и наладить отношения, которых уже практически небыло. Не просто наладить, а вернуть тепло и заботу, взаимопонимание и взаимоуважение между мной и мужем. Только лишь она помогла моей маме исцелиться от недуга, в исцелении которого нам не мог помочь никакой врач. Каких только страшных диагнозов ей не ставили. Они то подтверждались, то появлялись сомнения и ставились новые более страшные. Но маме становилось только хуже и дикие боли не отпускали ни днем ни ночью. Она очень сильно похудела, были ужасные анализы. Я каждый день молилась Матронушке и просила ее о помощи в исцелении мамы. И мама поправилась, совсем! Я безмерно благодарна Господу Богу и Матронушке за это! Я описала ситуации, которые казались абсолютно безвыходными, но с верой и благодаря Матронушке, Господь помог мне и моим близким. Спасибо тебе родная Матронушка! Моли пожалуйста Господа Бога о прощении всех моих грехов, видимых и не видимых и о здравии, и долгих летах жизни моей мамочки, моих деток, мужа, меня грешной и всех моих родных и близких.

4. Благодаря молитвам Матушки Матроны, я нашла свою вторую половину и у нас родилась дочь. Во всех храмах к образу Святой Матроны я прикланялась с большой надеждой и искреннем желанием обрести семью! И теперь, я считаю своим долгом благодарить Матушку Матрону за счастье и любовь, что мне даны!
    Прошу только, чтоб все были здоровы и радовались каждому своему дню.
    Помоги нам грешным Святая Матрона! Спаси Господи!

5. Здравствуйте.Хочу рассказать о том,что с нами вчера произошло.Ребёнок был в школе.Позвонила учительница и сказала,что он потерялся.Земля из под ног ушла!Что я только не передумала,что больше не увижу своего мальчика,что над ним расправились!Молилась изо всех сил!И чудо произошло!Ребёнок нашёлся, жив и здоров!У меня после пережитого мировоззрение полностью поменялось-я всех простила.Мне стыдно,что не могла долго простить и злилась!Все обиды это такая пыль по сравнению с настоящим горем!Слава Богу!Маронушка благодарю!

6. Святая Матушка Матронушка, благодарю тебя за удачный сегодняшний день! Благодаря тебе всё у меня сегодня сложилось на работе, проверка прошла замечательно.Низкий поклон тебе.Преклоняюсь пред тобой и буду молиться за тебя.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь!!!

7. Спасибо,Матушка Матронушка за твои молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу!У моей дочери тяжелый переходный период,мы с ней ссорились последний год,обстановка невыносимая и для нее и для меня.Мы обе страдали,последней каплей стало то,что она( ей 15 лет) начала курить ( семья некурящих)я ее ругала,но это только обостряло ситуацию.Я очень переживала.А потом неведомая сила привела меня в Покровский монастырь,к Матушке Матронушка,молилась усердно,и Чудо,по молитве Святой свершилось буквально через неделю,моя доченька стала прежней,доброй,внимательной,старательной,сказала,что бросила вредную привычку.Спасибо тебе наша молитвенница Матронушка!

8. Здравствуйте. Хочу рассказать о чудесном изменении в моей жизни. Около года назад в наш город привезли икону Блаженной мати Матроны. Об этом событии мне рассказала мама моего любимого человека. Мы отправились к иконе Святой Матронушки и именно с этого события мы встали на путь воцерквления. В записке я попросила Святую Матронушку о даровании здоровья родным и налаживании отношений с любимым человеком. Моя вера стала крепче, жизнь стала меняться в лучшую сторону. Раньше отношения с любимым человеком не складывались, были финансовые проблемы, было отчаянье и печаль, но как мы стали обращаться к Богу и молиться все изменилось. Я даже представить не могла, что спустя год мы переедем в Москву и будем стремиться к тому, что раньше казалось неосуществимым. Нам пришлось пережить немало трудностей, но благодаря им мы получили много важных жизненных уроков. Теперь в наших отношениях царит добро, любовь, взаимопонимание,мы научились с благодарностью принимать то, что у нас есть. Было, что Святая Матронушка являлась во сне, показывала, чтобы я шла за ней. Спасибо, Блаженная Мати Матрона за те чудеса, что происходят в нашей жизни, спасибо, за укрепление веры, спасибо за все!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

9. Спасибо тебе Матрона за исцеление. Год назад мой знакомый попал в больницу с множественным кровоизълеянием в мозг полученным в результате травмы. Я каждый день зажигала свечу в своей комнате и просила об исцелении обращалась к Матроне за помощью. Врачи сказали что оперировать нельзя а знакомый находился в коме.я дала себе обещание что каждый день буду ходить в храм пока он не станет лучше и ставить свечу матроне. На третьи сутки мне приснилось что он открыл глаза. Я спросила у родственников открылись ли глаза мне ответили что нет. На четвертые сутки глаза его приоткрылись и знакомый пошел на поправку. Это настоящее чудо .спасибо тебе Матрона.

10. Хочу рассказать про чудеса, которые произошли в моей жизни благодаря теплым молитвам нашей Матронушки. О Матронушке я знаю с 2008 года. В 2013 году мою маму экстренно ночью увозят в больницу, где проводят операцию. Я молилась со своей бабушкой о благополучном исходе операции. Земля ушла из под ног и ноги стали ватные, когда я узнала о диагнозе: рак сигмовидной кишки 3 стадия!!! … Умоляла Господа нашего Всемогущего о чуде! Моя жизнь в 28 лет как будто остановилась.Матронушка, лучик солнышка ясного, пришла на помощь к нам!Операция прошла успешно, метостазов нет!!! Это невероятно ЧУДО! Жизнь начала возвращаться в наш дом!!Через год маму опять оперировали.Опять моя боль и страх за любимую.Господь очень ко мне милостив-спайки. А потом еще на спине у мамы пугающая родинка была.Матронушка умолила Господа и она пропала практически без следа. У меня самой дух захватывает от таких чудес!Еще много чудес в моей жизни произошло по молитве Святой Матушки!Я Ей безмерно благодарна за все. Дивин Господь во святых своих.Подай Господи доброго здоровья Матушке Матронушка и всех благ небесных!Благодарю Тебя Господи за то, что я имею и трижды за то, чего у меня нет.Слава Тебе Господи наш!!! Слава Тебе!Аминь.

11. В январе 2015 жена забеременела, очень радовались этому с ней. Но буквально через 2 месяца начался кошмар, угроза выкидыша — скорая, больница, врачи которые чуть ли не каждый день предлагали вычистить ее. Жена терпела. Капельницы, уколы. Была большая отслойка. Но вроде удалось остановить и через пару недель ее выписали.
    Но радость была не долгой, через 2 дня опять кровотечение и опять все по новой. На жену было страшно смотреть, сильно похудела, бледная вся, от уколов и капельниц вены ушли — каждый раз чтобы сделать укол превращался в пытку.
    Помогал как мог, возил еду, лекарства. От постоянного стресса был сам не свой. Встретил товарища как-то, он посоветовал обратиться к Матушке (у них детей долго не было, попросили и забеременели). Я просил, выучил молитву, ездил в церковь. Жена тоже молилась.

В октябре 2016 нашей дочке исполнился годик. Благодарю Боженьку и Матушку Матрону с этим чудом. Ведь как начали молится все началось понемногу налаживаться, отслойка уменьшалась, перевели в отдельную палату, появился адекватный врач. Дочка родилась здорововенькой не смотря на литры лекарств которые получала моя жена.

Теперь я понял, главное ВЕРИТЬ, молиться и просить. Все получится!

12. У нас с мужем 5 лет не было детей, последний год мы даже перестали лечиться и предпринимать попытки забеременеть. В декабре 2015 года к нам в город привезли икону матушки Матроны и мы с мужем пошли в церковь просить о ребенке. Отстояли очередь, приложились к иконе. В феврале 2016 я забеременела. Это было чудо для нас, Матронушка нам помогла! Мы всем сердцем ей благодарны. Всю беременность я чувствую ее поддержку. Спасибо матушка!!! Мы будем благодарны тебе всегда.

13. Молитвами Святой Блаженной Матроны у меня, после диагноза «вторичное бесплодие», родилась доченька — золотая девочка. Ей сейча 7 лет. Через Святую Матрону к вере пришли мои родители. Мой отец молитвами Святой Матроны восстановился после микроинсульта. Его нынешняя жена была излечена от онкологии щитовидной железы. После чудесной помощи Святой мне в самые критические моменты я еду поклониться мощям Святой Матроны. В течение около года меня мучал сильный гормональный дисбаланс по части гинекологии. Врач назначил гормональные препараты. Я не приняла ни одной таблетки. После молитвы у мощей Святой Матроны через три дня все симптомы гормонального сбоя прошли. Спасибо, Святая Блаженная Матронушка. Моли Бога о нас и исполни наши молитвы.

14. Матронушка однажды приснилась мне! Я не знала этой святой, но приснилась она мне в белом платочке и зеленом бархатном платьею Я пошла в храм и увидела на иконе Матронушку! Это была она!!! В интернете прочитала о ней множество историй. Она мне помогла решить сложную ситуацию на работе, помогла мне найти работу, дочери помогла поступить медицинский университет на бюджет,без всяких знакомых, и я постоянно обращаюсь к ней за помощью и она помогает.

15. Около года искали подходящее жилье. Ничего подходящего не могли найти. А надо было очень, потому что прежняя квартира — из-за шума и плохой экологической сиутации в том районе — не походила моему маленькому ребенку. Я искренне помолилась иконе Святой Блаженной Матроны (в нашем местном храме) о том, чтобы она помогла нам найти подходящее жилье для моей семьи — в центре города, но в эколически чистом районе, хорошее для маленького ребенка. На следующий же день наткнулась на объявление о квартире. В тот же день договорилась о сделке. И еще через день мы стали обладателями квартиры, которая устраивала нас и очень нравилась нам по всем параметрам. Прежняя хозяйка квартиры разместила объявление в тот же день. Это нельзя назвать совпадением или случайностью. Спасибо Святой Матроне Московской. Спустя несколько лет в наш город, в центральный собор, привозили икону Святой Матроны с частицей ее мощей. Впервые я увидела огромную двойную радугу — две радуги параллельно — от начала соборной площади до храма, где была выставлена икона, над огромной очередью людей.

16. Святая Матушка Матронушка спасибо за твои молитвы о моих близких перед Господом Ииусом Христом!
    В феврале 2014 г моего мужа положили в больницу с диагнозом инфильтрированный туберкулез легких а 6 марта 2014 года я полетела в Москву в монастырь где хранятся мощи Святой Матронушки была на ее могиле на Даниловском кладбище просила за мужа в апреле у мужа уже были хорошие анализы но лечение продолжалось он стал поправляться (набирать вес).В юле 2014 мужу сказали нужно делать операцию удалять пол легкого отчаяния нашего не было предела в августе мы с мужем вместе полетели в Москву к Матронушке за помощью были в монастыре и на могилке Святой Матронушки в сентябре муж повторно сдал все анализы сделал флюрографию врачи собрали консилиум и вынесли решение операцию делать не нужно лечение продолжилось, в январе 2015 года мужа выписали на работу Спасибо Святая Матушка Матронушка за помощь и исцеление моего мужа.
    10 феврале 2016 года моей сестре предстояла операция по удалению минингиомы головного мозга я вылетела в Москву в храм где хранятся мощи Святой Матронушки была на ее могилки просила помощи для болящей моей сестреночки. Операция прошла успешно сестру выписали у нее все хорошо Спасибо тебе Матушка Матронушка за твои молитвы перед Господом Ииусом Христом за моих близких. Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь.

17. Много раз помогала Матронушка в жизни. Один раз помощь была просто моментальная. Подруга, с которой поступали в ВУЗ была не очень верующей, в церковь не ходила, но по совету кого-то из знакомых решила пойти к Матронушке и попросить помощи в поступлении. Позвала меня с собой. Просили помочь поступить на бюджет. Экзамены были через несколько дней. Конкурс очень высокий, бюджетных мест мало и экзамены сложные. Первый экзамен сдали средне, а второй хорошо. Подруга подала на апелляцию после первого экзамена и ей добавили несколько баллов. Через пару дней мы узнали, что обе поступили, обе на бюджет. Подруге помогли те дополнительные баллы после апелляции, а я набрала именно то количество баллов, которое было проходное — 168 из 200. Те, кто получил 167 уже вынуждены были учиться платно, а это около 200 тыс. в год. Вот такие чудеса делает для нас Матронушка! Спасибо огромное!

18. Мне Матронушка помогла избавиться от душевных переживаний (очень сильных). Год мучалась, ничего не помогало. как только стала молиться Матронушке- вскоре все прошло.

19. Хочу поделится своей историей и поблагодарить святую Матронушку за оказанную помощь, за молитвы ко Господу Иисусу Христу за наш многогрешных. Матронушка всегда-всегда слышит нас и каждый раз помогает, если наши просьбы угодны Богу. Еще раз благодарю Матронушку за сохранение семьи, за рождение доченьки Матроны(четвертого ребенка в семье, появление которой ждали около 3-х лет) и многое другое. В этот раз низко кланяюсь святой Матроне за возрождение старшего сына. Последние два года учебы в школе отношения у нас родителей с ним были очень тяжелые. Учился он «как попало», не слушался, связался с дурной компанией. Много страдали мы от этого. Постоянно молились, разговаривали с ним, наказывали, вразумляли, в последнем классе наняли репетитора для подготовки в ВУЗ. Всей семьей в апреле 2016 года ездили в монастырь к святой Матроне благодарить за рождение доченьки и просить помощи за вразумление, исправление старшего сына, его поступления в институт. Все услышала Матронушка, все у Бога вымолила. Сейчас сын с Божьей помощью по молитвам Его святых угодников учится на бюджете в хорошем ВУЗе, старается. Благодарим тебя, святая блаженная старица Матрона Московская, Господу нашему Иисусу Христу слава!

20. Святая матушка Матронушка тоже очень-очень мне помогла, благодарю тебя за молитвы Господу Богу обо мне и близких. Долго не получалось забеременеть, на этой почве с мужем начинались разногласия и недопонимания, и было ощущение, что мы отдаляемся друг от друга. В апреле 2015 году удалось съездить к Матронушке, очень просила у нее гармонии, душевного равновесия, терпения в отношениях и помолиться за меня, помочь в искреннем желании иметь сына… в мае (уже через месяц) я , к своему удивлению, обнаружила, что нахожусь в ожидании своего маленького чуда. И да. это действительно был мальчик, такой, каким я его всегда представляла! Сейчас нашему счастью уже 9 месяцев, благодарю тебя, Матронушка, за него и укрепление наше в Вере.

21. От моей мамы ушёл папа к другой женщине. Мама очень страдала долгое время и я тоже, видя как ей плохо, она уже в возрасте и ей не хотелось оставаться одной в старости. Однажды я поехала к Матронушке и попросила её о помощи в нашей беде. Сейчас даже не помню сколько прошло времени с момента моего обращения, но папа вернулся к маме и все стало как прежде. Спасибо тебе большое Матушка Матрона за твои молитвы за нас грешных!

22. Милая Матронушка! Спасибо тебе,что помогла мне найти хорошую работу и с удобным графиком. В прошлом году меня сократили на работе и через несколько дней от меня ушел муж к другой женщине.Я не знала,что делать.казалось,что жизнь закончена.Я осталась с ребенком.Помощи ждать не от кого.Мама недавно перенесла сложную операцию.Что у меня в душе творилось,тяжело вспоминать.Я поехала в монастырь к Матронушке просить помочь с работой. Матронушка меня услышала, помогла с работой.Сейчас молюсь за возвращение мужа в семью.Надеюсь на помощь.Спасибо,Матронушка,что помогаешь в трудную минуту.

23. Святая матушка Матронушка,спасибо,это было чудо. У меня болеет самый близкий мне человек,моя мама. Дело осложняется тем что она ,насмотревшись телевизора,отказывается принимать лекарства,там, мол,одна химия.Она просто задыхается иногда во сне.И я в отчаянии обратился к матушке за помощью,просил о исцелении и чтоб вразумила её. Мама спала,а я молил о помощи у Матронушки.И случилось для меня чудо. Мама проснулась и потянулась за лекарством. Теперь она спит и лучше дышит. А у меня появилась надежда.Спасибо просто не знаю даже какое.

24. Благодарю Матушка Матронушка за твои чудесные дела и молитвы! По твоим святым молитвам, у нас теперь есть с мужем сын, хорошая работа и самое главное многое во мне изменилось в лучшую сторону, даёшь мне силы жить дальше, помогаешь в исцелении от душевной болезни и я верю, что бы ты для нас не делала и просила за нас у Господа, всё- к лучшему!!!

25. Благодарю Матушку Матронушку за то, что помогла мне, когда я сдавал госэкзамен в университете, я очень сильно переживал, а ещё при защите диплома, я был гораздо увереннее в себе. Огромное ей спасибо! Моли Бога о нас. Спасибо!

26. Читала акафист и Матронушка мне помогла найти после 5 месяцев безработицы новую работу. А ещё просила о мире и добрых отношений в семье. Всё сбылось! Спасибо, Матронушка. Молитесь святой Матронушке.

27. Я очень долго не могла встретить свое счастье, свою любовь. Было много поклонников, но все не то. Я молила Матронушку, послать мне хорошего мужа, быть вместе и в горе и в радости, и стать счастливыми родителями. Спустя 3 месяца я встретила молодого человека (теперь он мой муж). Он и его семья кстати тоже очень почитают Матронушку.
    Благодаря Матронушке я устроилась на работу. В это место я очень хотела попасть, но набора не было. И в один момент мне сами оттуда позвонили и предложили работать именно у них.
    К Вере я пришла 5 лет назад, когда лежала в больнице. И также благодаря Матроне меня выписали спустя 5 дней. Сейчас с мужем очень просим ребеночка. И верим, что она нам поможет. Всем желаю счастья и Веры в Господа!

28. Матронушка,я и мой сынок благодарим тебя за домашнее обучение,которое нам наконец оформили!Почти год я добивалась,ничего не выходило.Летом даже изменился список диагнозов,которым положено домашнее обучение и наш там был.И всё равно нам отказывали.Сынку пришлось идти вместе со всеми в класс.Целую четверть отучился.Терпел как мог!И вот чудо свершилось-нам дали справку на домашнее!Благодарю,Матронушка!

29. Матронушка, благодарю тебя за твои молитвы. Во многом мне помогла. Не могла сдать на права, отчаялась уже, столько слез пролила, ничего не ела, похудела сильно, много переживаний, стресс на стрессе. Знала о Матронушке давно, решила сходить и попросить. Молила с такой верой немыслимой, что было сил. Ведь на следущий день сдача. Прихожу на экзамен, а там мне попался самый строгий гаишник и очень сложный участок пути, села за руль, в кармане была иконка Матронушки. Я ехала около 30 минут, долго очень он меня проверял, но все прошло идеально, так мне сказал мой инструктор, который ехал за нами следом. Моему счастью не было предела!!!Матронушка помогла мне сдать и защитить диплом. Матронушка, благодарю тебя за твою помощь!

30. Татьяна. Оренбург. Весной мне поставили страшный дианноз саркома назначили облучение.Я собиралась в Москву с дочкой на лечение гемангиомы в очередной раз и сказала что мне обязательно нужно к Матронушке и тогда все будет хорошо.На всякий случай в Москве я отдала свою гестологию на Каширку.Диагноз оказался врачебной ошибкой.Ранее я и с дочкой ездила к Матронушке и она помогла вылечить гемангиому у нее.А самый первый раз я просто так ездила к ней без скорбей в радости.Люблю тебя святая Матронушка и почитаю.Спасибо!!!!!