matrona-nn13.10.2016

В Нижний Новгород доставят икону одной из самых почитаемых святых — блаженной Матроны Московской.

Святыню привезут в храм в честь святого великомученика Георгия Победоносца на ул. Кащенко, где она пробудет с 17 по 30 октября.

Как сообщает сайт Нижегородской епархии, ежедневно в 12:00 и 16:00 перед образом Матронушки будут совершаться молебны с чтением акафиста.

Напомним, что блаженной Матроне Московской молятся о помощи в делах, об исцелении от болезней, о сохранении мира в семье и благополучии, о даровании детей и счастья в браке, о разрешении жизненных неурядиц. Мощи святой Матроны пребывают в столичном Покровском женском монастыре у Абельмановской заставы. Ежедневно сотни паломников приходят в Покровскую обитель, чтобы поклониться ей и попросить о помощи.

Источник, фото: сайт Нижегородской епархии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 сообщений к “Икону Матроны с частицей мощей привезут в Нижний Новгород

  1. Здравствуй Матронушка прошу у тебя помощи за моего отца р.б Юрия помолись Господу Богу за его здравие помоги выпутаться из его ситуации куда он попал помоги решить его проблему мирным путём дай р.б Юрию сил здоровья пожалуйста прошу тебя ты все видишь помолись за него прошу умоляю Матронушка помоги нам.Я тебя за все благодарю спасибо за то что помогаешь нам и не оставь в беде нашей нас. Пусть все решится благополучно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

  2. Матронушка проси Господа о прощении грешной души моей и помощи в делах, здоровья моим родным и близким испроси, да сохранит их Господь, помоги мне не совершить глупостей и жить в мире и согласии с людьми, благодарю тебя милая Матушка наша! Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

  3. Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Елену и раба божьего Максима дать нам здоровья, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо тебе Матушка Матронушка за всё, что ты для нас делаешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.