Святая Матрона исцеляет болящего.

Святая Матрона исцеляет болящего

Дорогие друзья!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!


Пожертвование на сайт Святой Матроны Московской


Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты или электронного кошелька. Все данные карты защищены сервисом «Яндекс»! Обращаем ваше внимание, что ваш банк может взять комиссию за совершение платежа.


Спасибо! Храни Вас Господь!


Данная страница не предназначена для заказа и оплаты треб, поминовений, записок и писем. Здесь вы можете перевести пожертвование в качестве добровольной помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

39 сообщений к “Пожертвования

  1. Святая Матушка Матрона. Всем ты помогаешь помоги и мне с моей проблемой, замучил желудок и жжения языка, очень переживаю. Помолись за меня, чтоб вылечили мне если что то есть, ну дай Бог не серьезное. Ибо двое детей у меня, я нужна им здоровая и счастливая. За моих детей помолись младенца Деамида, и Савву. Дай бог им здоровья. За р/б Димитрия Х. чтоб выдержал этот путь с ногой, чтоб рана зажила, и операция прошла успешно, чтоб скорее мы его увидели и дети наши. Оберегай нас от завистников и врагов от болезни и смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

  2. Святая Матронушка, всем людям ты помошница, помоги и моей маме. Сейчас она после инсульта. Помолись перед Господом о ее выздоровлении. Во имя Отца и Сына и Святого Сына, Аминь!

  3. Матушка Матронушка. Спасибо тебе за все. Ты очень помогаешь в непростых ситуациях. Попроси Господа Бога помочь на последнем сегодняшнем экзамене моей дочери Милане. Молю тебя. Спасибо еще раз за все. Аминь

  4. Святая матушка Матронушка, прошу тебя о милости. Что б моей дочери поставили положительную оценку на экзамене. Очень прошу… Ты помогаешь мне в каждой трудной ситуации и не оставляешь в трудной ситуации. Не оставь и сейчас. Очень молю тебя. Спасибо тебе за все. Аминь

  5. Матушка Матренушка помогите мне р.б. Ивану с работой и со здоровьем. Найти работу и свое предназначение.

  6. Матушка Матронушка. Свершилось чудо. Спасибо тебе большое. Опять к тебе с мольбой обращаюсь. не оставь мою дочь в трудной ситуации. Помоги ей сдать все испытания. Спасибо тебе. Аминь

  7. Святая Матронушка, прошу твоей помощи для моей работы.

  8. Матушка Матронушка, умоляю, помоги р.Б.Марине и р.Б.Иоанну в обретении хорошей работы. Матронушка, пожалуйста не оставляй нас грешных и недостойных.

  9. Матушка Матронушка помоги прошу мой сын Матфей упал (прыгнул с дерева) ударил сильно пятки с 16 числа и с того момента у него температура не можем понять в чем дело говорит не болит ничего кроме пятки помоги прошу по молюсь Перез Господом Иисусом Христом о здоровье сына моего ,у нас плохо с врачами нет специалистов .очень прошу на душе не спокойно за него очень он у меня нежненький, худенький очень плохо ест пожалуйста помоги.и помолись ещё за здравие моих родителей у папы моего р.б Валентина опухла рука и нога ,он после инсульта мама переживает чтобы ему не отрезали прошу помоги не оставь нас . Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.