Святая Матрона исцеляет болящего.

Святая Матрона исцеляет болящего

Дорогие друзья!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!


Пожертвование на сайт Святой Матроны Московской


Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты или электронного кошелька. Все данные карты защищены сервисом «Яндекс»! Обращаем ваше внимание, что ваш банк может взять комиссию за совершение платежа.


Спасибо! Храни Вас Господь!


Данная страница не предназначена для заказа и оплаты треб, поминовений, записок и писем. Здесь вы можете перевести пожертвование в качестве добровольной помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

39 сообщений к “Пожертвования

  1. Матрона помоги стать счастливым .тока в Москве был счастлив в мончегорске не был никогда .Помоги здесь счастье обрести .Помоги летом в деревню съездить в отпуск долгожданный. пусть мама не будет Против и пусть таблетки все куплю в аптеке .Спасибо за все святая. Моли Бога о нас с мамой и с родней

  2. Матронушка, пошли семейное счастье моей дочери Анне!

  3. Блаженная Матушка Матронушка, помоли Господа чтобы дал здравия крепкого, духовного и телесного моим родителям Наталии, Андрею. Моему брату Георгию здравия духовного и телесного и обретения любви. Спасибо матушка, за талию молитвы

  4. Святая Матушка Матрона. Помолись за меня и мою семью, дай мне здоровья, чтоб ничего у меня не болело, животик чтоб не беспокоил. Чтобы силы были вырастить умных и счастливых детей.Чтоб дети мои р/ Савва и р/б Диамид не болели, чтобы были счастливы и радовали нас родителей своими умелками. Чтобы на море полетели в мае и все прошло хорошо. За все говорю спасибо что есть у меня в жизни, если кого обидела, прошу искренне прощения, пусть всевышний простит меня. Спасибо за все р/б Димитрию, все что у меня есть это благодарю ему дай бог ему долгих лет жизни, чтобы всегда мы были вместе. Оберегай нас от завистников и врагов, от болезни и смерти, от аварий и бед. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  5. Святая Матронушка,помолись за новорожденную Ирину. Помолись, чтобы девочка окрепла, и жила здоровой как все детки. ПОМОЛИСЬ о здравии Ирины.Помолись за папу Александра и маму Ларису, дай им силы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  6. Святая Матронушка, обращаюсь к тебе с просьбой о помощи нашей новорождённой доченьке Арине, 19.04.2024г.р. С рождения сама не дышит, лежит в реанимации под аппаратом. Помолись за нашу малышку, чтобы восстановились все необходимые жизненные функции и она начала жить как обычный ребёнок. Помолись за нас, родителей, бабушек и дедушек, дай нам сил и крепкого здоровья. Очень переживаем за нашу доченьку. Помоги нам преодолеть все преграды. Благодарю тебя, Матронушка, за всё, что у нас есть. Не оставь нас в трудную минуту. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  7. Блаженная Матушка Матронушка, помоли Господа чтобы дал здравия крепкого, духовного и телесного моей МАМОЧКИ ЛЮБОВИ. Спасибо матушка, за молитвы

  8. Святая Матронушка! Обращаюсь к тебе с просьбой о помощи моей новорожденной доченьке Арине, 19.04.2024 г.р. Наша дочень после рождения находится в «реанимации», самостоятельно дышать не может, в сознание не приходит. Прошу тебя о помощи нашей девочке, чтобы она пришла в сознание и смогла сама дышать. Не откажи нам в своей помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

  9. Святая блаженная Матронушка!
    Помоли Господа за нашу новорожденную дочь Арину, 19.04.2024 г.р. Доченька после рождения сама не может дышать, и не приходит в себя, находится в реанимации. Матронушка, помоги нашей девочке справиться с этим недугом, пусть доченька начнёт дышать и восстановятся все жизненно важные функции. Дай нашей Ариночке сил и крепкого здоровья, пусть доченька преодолеет всё и растёт здоровенькой, как все детки. Помоли Господа за маму Ларису и папу Александра, дай нам сил преодолеть эту непростую ситуацию. Прости нас грешных, не оставь нас в трудную минуту. Благодарю, Матронушка, за всё, не откажи нашей семье в помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.