Икона. Св. блж. Матрона исцеляет болящего.

Святая Матрона Московская помогает всем, кто обращается к ней с верой и искренней молитвой в любых горестях и скорбях.

При жизни она давала исцеление, мудрый совет в делах, касающихся личной жизни, учёбы, работы, финансовых проблем. И сегодня верующие получают её святую помощь.

По молитвам ко Господу Матронушка исцеляет болезни, помогает сохранить семью, родить ребенка бездетным парам. В Покровском монастыре в Москве у чудодейственной иконы святой Матроны всегда можно увидеть беременных, девушек с колясками или молодых родителей с детьми. Они приходят поблагодарить матушку за чудо. Святая не просто помогает, она всегда укрепляет в вере в Бога.

О чудотворениях Матроны достаточно сказано в житие святой. «Много людей приезжало за помощью к Матроне. В четырех километрах от Себино жил мужчина, у которого не ходили ноги. Матрона сказала: «Пусть с утра идет ко мне, ползет. Часам к трем доползет». Он полз эти четыре километра, а от нее пошел на своих ногах, исцеленный».

Однажды к Матроне на Пасхальной седмице пришли женщины из деревни Орловки. Матрона принимала, сидя у окна. Одной она дала просфору, другой — воду, третьей — красное яйцо и сказала, чтобы она это яйцо съела, когда выйдет за огороды, на гумно. Женщина эта положила яйцо за пазуху, и они пошли. Когда вышли за гумно, женщина, как велела ей Матрона, разбила яйцо, а там — мышь. Они все испугались и решили вернуться обратно. Подошли к окну, а Матрона говорит: «Что, гадко мыша-то есть?» — «Матронушка, ну как же есть-то его?» — «А как же ты людям продавала молоко, тем паче сиротам, вдовам, бедным, у которых нет коровы? Мышь была в молоке, ты ее вытаскивала, а молоко давала людям». Женщина говорит: «Матронушка, да ведь они не видели мышь-то и не знали, я ж ее выбрасывала оттуда». — «А Бог то знает, что ты молоко от мыша продавала!»

Исцеление св. блж. Матроной болящего по вере его же сестры.

А.Ф. Выборнова, отца которой крестили вместе с Матроной, рассказывает подробности одного исцеления. «Мать моя родом из села Устье, и там у нее был брат. Однажды встает он — ни руки, ни ноги не двигаются, сделались как плети. А он в целительные способности Матроны не верил. За мамой в село Себино поехала дочь брата: “Крестная, поедем скорее, с отцом плохо, сделался как глупый: руки опустил, глаза не смотрят, язык еле шевелится”. Тогда моя мать запрягла лошадь и они с отцом поехали в Устье. Приехали к брату, а он на маму посмотрел и еле выговорил “сестра”. Собрала она брата и привезла к нам в деревню. Оставила его дома, а сама пошла к Матрюше спросить, можно ли его привести. Приходит, а Матрюша ей говорит: “Ну что, говорил твой брат, что я ничего не могу, а сам сделался, как плеть”. А она его еще не видела! Потом сказала: “Веди его ко мне, помогу” Почитала над ним молитвы, дала ему воды, и на него напал сон. Он уснул как убитый и утром встал совсем здоровым. “Благодари сестру, ее вера тебя исцелила”, — только и сказала Матрона брату».

Помощь ее людям была бескорыстной, она ни с кого ничего не брала. Она подчеркивала, что помогает не сама, а Бог по ее молитвам: «Что, Матронушка — Бог, что ли? Бог помогает!» — отвечает она Ксении Гавриловне Потаповой на просьбу помочь ей.

Св. блж. Матрона исцеляет бесноватую старицу.

З.В. Жданова рассказывает, что в 1946 году в их квартиру, где жила тогда Матрона, привели женщину, которая занимала высокое положение. У нее сошел с ума единственный сын, муж погиб на фронте, сама она, конечно, была безбожницей. Она ездила с больным сыном в Европу, но известные врачи помочь ему не смогли. «Я пришла к вам от отчаяния, — сказала она, — мне идти некуда». Матрона спросила: «Если Господь вылечит твоего сына, поверишь ли ты в Бога?» Женщина сказала: «Я не знаю, как это — верить». Тогда Матрона попросила воды и в присутствии несчастной матери стала громко читать над водой молитву. Подавая ей затем эту воду, блаженная сказала: «Поезжай сейчас в Кащенко (психиатрическая больница в Москве. — Прим. ред.), договорись с санитарами, чтобы они его крепко держали, когда будут выводить. Он будет биться, а ты постарайся плеснуть этой водой ему в глаза и обязательно попади в рот». Она приехала в больницу и все сделала, как матушка велела.Там был зал, куда с одной стороны барьера вывели ее сына, а она подошла с другой стороны. Пузырек с водой был у нее в кармане. Сын бился и кричал: «Мама, выброси то, что у тебя лежит в кармане, не мучай меня!» Ее поразило: откуда он узнал? Она быстро плеснула водой ему в глаза, попала в рот, вдруг он успокоился, глаза стали ясными, и он сказал: «Как хорошо!» Вскоре его выписали».

Зинаида Владимировна Жданова. 1949 г. С 1941 по 1949 годы в доме Ждановых, в Староконюшенном переулке, жила блаженная Матрона.

З.В. Жданова вспоминает: «Матушка была совершенно неграмотная, а все знала. В 1946 году я должна была защищать дипломный проект “Министерство военно-морского флота” (я тогда училась в архитектурном институте в Москве). Мой руководитель, непонятно за что, все время меня преследовал. За пять месяцев он ни разу не проконсультировал меня, решив “завалить” мой диплом. За две недели до защиты он объявил мне: “Завтра придет комиссия и утвердит несостоятельность вашей работы!” Я пришла домой вся в слезах: отец в тюрьме, помочь некому, мама на моем иждивении, одна надежда была — защититься и работать.
Матушка выслушала меня и говорит: “Ничего, ничего, защитишься! Вот вечером будем пить чай, поговорим!” Я еле-еле дождалась вечера, и вот матушка говорит: “Поедем мы с тобой в Италию, во Флоренцию, в Рим, посмотрим творения великих мастеров…” И начала перечислять улицы, здания! Остановилась: “Вот палаццо Питти, вот другой дворец с арками, сделай так же, как и там — три нижних этажа здания крупной кладкой и две арки въезда”. Я была потрясена ее ведением. Утром прибежала в институт, наложила кальку на проект и коричневой тушью сделала все исправления. В десять часов прибыла комиссия. Посмотрели мой проект и говорят: “А что, ведь проект получился, отлично выглядит — защищайтесь!”

Расскажите, как помогла вам Матронушка

Если вам помогла святая Матрона Московская, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Пожалуйста, оставьте свой комментарий на этой странице.

Поделитесь:

Крест

720 сообщений к “Свидетельства о чудесах

1. Матушка Матронушка, прекланяюсь пред тобой и говорю спасибо, за все что ты для меня делаешь, что слышишь каждую мою просьбу, за то что даешь мне силы и уверенность. За то что помогаешь мне в моих делах, да так что я иногда не верю своим глазам. Ты наша заступница. Спасибо за то что молишься обо мне Господу нашему. я твоими молитвами получила велиию милость и прославлю в троице единого Бога, Отца и Сына и Святого духа . АМИНЬ. Обращайтесь к Матроне с искренней верой и она поможет.

2. Матушка Матронушка, за все тебя благодарю. Спасибо тебе за свет и тепло души своей, за то, что ты молишься о нас Господу нашему. Спасибо тебе за все! Я научилась прощать…быть милосерднее…быть терпимее ко всем невзгодам и неприятностям. Спокойнее относиться ко всему. И приняла свою болезнь… Просто живу, радуюсь каждому дню и тому, что есть у меня. Люблю жизнь, люблю свои цветочки в саду, люблю своего мужа и доченьку. За все благодарю Господа нашего. И тебя, Матронушка. Верю в твою силу! И принимаю всей душой и сердцем.
    «ПРОСТИ, ГОСПОДИ, и ПОМИЛУЙ!» «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную»

3. Матушка Матронушка, спасибо тебе за все что ты для меня делаешь! 2 года назад я лежала не вставая с постели, были большие проблемы с позвоночником, не могла и 5 минут не стоять не сидеть. Врачи ставили диагноз остеохондроз, как в последствии оказалось декомпрессионный перелом и всю зиму я пролежала. Спасибо, сестра моя рассказала мне о Св. Матроне Московской и привезла святой воды из монастыря. Так я познакомилась со Святой Старицей Матронушкой. Спасибо, за помощь твою святую. За все благодарю Господа нашего и тебя Матронушка! Спасибо, за возможность прийти самой на своих ногах в монастырь и поблагодарить Св. Матронушку. Спасибо за все!

4. За все благодарю Матронушку! Всегда меня слышит и всегда мне помогает, даже в самых мелочах. Благодарю Господа Бога нашего, что есть у нас такая заступница, молитвенница и помощница. Благодарю от всего сердца! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

5. Матушка Матрона помогла нам большими суммами на лечение и при моей травме я встала на ноги, хотя врачи ставили на мне крест. Сила Божья во святых Его, только верить надо и много молиться и плакать от сердца. Ни одна слеза мимо не проходит! Матушка спасибо тебе родная !

6. Матронушка моя самая большая надежда и опора во всех делах!!!Благодарность моя ей просто не имеет границ!Сколько раз она мне помогла в жизни , сколько раз изменила казалось бы тупиковые ситуации и никогда не оставила меня без своей помощи!Стоя перед иконой я всегда душой и сердцем чувствую её отношение к моей просьбе, и получаю мысленно ответ!Ношу в сумочке несколько иконок с её ликом, потому что ко мне часто обращаются не знакомые люди за советом и я даю им иконку и с чистой совестью обещаю помощь от Матронушки! Спасибо Господу за такой дар нам людям как наша Матронушка!

7. Не давно врачь мне сообщила об очень плохом диагнозе, я впала в такую тоску что все вокруг просто пропало для меня!Бегом бежала в храм и молилась до слез, просила прощения и помощи . И стоя перед иконой вдруг поняла главный свой грех перед моей мамочкой и поняла за что меня так Бог наказывает! Это было похоже на чудо!Матронушка указала мне в чем моя ошибка и я потрясённая шла домой, зная теперь как исправить ситуацию.Я по другому стала смотреть на все вокруг и стала сама другой!! И мой диагноз на биопсии не подтвердился!!!А главное она помогла мне в поиске мой проблемы со здоровьем и я сделала контрольные тесты и неожиданно лечение пошло по другому пути и оказалось правильным!Спасибо Матренушке!!! Я часто к ней ношу цветы и чувствую ее одобрение!Жалею людей , которые не знают о ней и не верят вообще в Господа, живут в страхе и муках!Помоги им Господи!

8. Матушку Матронушку мы любим всей семьёй. Муж бросил меня беременную с маленьким ребёнком и без средств к существованию. Разрыв с мужем я очень сильно переживала. Но я съездила к мощам Матронушки и начались чудеса: ребёнок родился абсолютно здоровым, не смотря на все мои переживания в положении, я начала получать алименты, которых 2 года добиться не могла. А после того, как Матронушка явилась мне во сне, обрела и душевное спокойствие. Я верю, что Господь по молитвам Матушки Матронушки нам помогает.
    Помогла мне Матушка и с работой: очень легко приняли, нашлась быстро, оплата приличная. Очень благодарна Господу, что дал нам такую молитвенницу! Всегда к Матронушке обращаемся, и она помогает.

9. Матушка Матронушка освободила меня от курения! Я курила около 20 лет. Периодически бросала, потом опять начинала. Непреодолимая тяга возникала при стрессовых состояниях. Потом, к нам в Алматы привезли мощи Матушки Матронушки. Я в очереди стояла 3 часа под солнцем! Молилась, просила освободить от зависимости. Потом дотронулась до ларца, а от него тепло исходит как бы от живого человека! Это удивительно! Задерживаться нельзя было, и я прошла. Через некоторое время я взяла сигарету, и не смогла до середины докурить, как меня вывернуло, вытошнило от этой гадости! Потом я только подумаю про сигарету, у меня отвращение к этой мерзости! Я уже несколько лет счастлива, что я свободна! Спасибо Матушка Матронушка за молитву твою! За чудо чудесное! За красоту твою духовную! Спасибо господу нашему Иисусу Христу за милость его нескончаемую!

10. Матронушку посещаю давно(но не так часто,как хотелось бы), как только узнала про нее. С просьбами, с молитвами, с благодарностью! Много чудес и исцелений произошло в нашей жизни с появлением Матронушкиной иконки в домашнем иконостасе. А сегодня произошло просто чудо!!!!!
    Месяц назад папе поставили страшный диагноз…туберкулез…пару лет назад на ногах перенес воспаление легких, а врачи говорили,что бронхит и лечили таблетками от кашля. На ежегодной флюре обнаружили очаг, при чем когда сравнили со снимком годовалой давности, оказалось что очаг и там был, только меньшего размера. Папу сразу положили в туб.диспансер и сказали, что лечить будут минимум 3 месяца. Для нашей семьи это было шоком. Обследовалась вся семья, в том числе маленькие дети-у всех все чисто. Я поехала к Матронушке, заказала акафист с частицей и просила,молила…что бы папа выздоровел. Отстояла сначала к мощам, потом к иконе.
    Пару часов назад мне позвонила мама и сказала что папа дома, что спустя 3 недели его выписали!!!! Что этой страшной болезни НЕТ!!! и не было!!!!!
    Спасибо, Матронушка! Спасибо заступница наша!!! Ты знаешь какой он добрый, умный, отзывчивый, любимый,покладистый мой папуля…он трудяжка…Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Бесконечно благодарна!!! Господи, спасибо!!!!!

11. С появлением Матронушки в нашей жизни произошло много чудес.Вообще наша жизнь разделилась на до и после. До того как мы обратились за помощью к Матронушки, наша жизнь была сплошным хождением по мукам. И вот с 8 марта этого года, после того как мы приехали поклониться к её мощам, постоянно чувствуется помощь свыше. Даётся легко,что раньше не давалось совсем. Перестали обижать. И я сама на себя посмотрела по-другому, как бы со стороны, и на многое удивляюсь, как я могла так поступать. Матронушка, благодарю!

12. Матушка Матрона, спасибо тебе что слышишь меня и всегда помогаешь. И на этот раз я просила помочь Матрону найти одного человека которого никак не могла найти, хотя люди его знают, но телефона ни у кого нет . Я попросила Матрону помочь и через несколько дней мой брат столкнулся с ним лицом к лицу. Помоги Матронушка и еще раз за все спасибо

13. В 2014 году с мужем приехали к мощам Матроны, поклонились и просили о ребеночке, вернувшись из Москвы, я поняла, что беременна! Мне было 35 лет, беременность протекала великолепно, я не бегала — летала, никаких осложнений и тягостных дней вынашивания. Я часто благодарила Матронушку и молилась ей. Мой малыш родился в 2014 году, на 14 дней раньше срока, у меня была аномальная родовая деятельность и длительное безводие, малыш родился абсолютно здоровым, но самое чудесное, что это произошло 22 ноября — в день рождения Матроны. Я точно уверена, что это не просто совпадение, это чудо! Правда мы просили дочь, а Матронушука подарила сына, но ей видней! А спустя 1,5 года мы привезли нашего Кирюшу к Матроне, поклониться, поблагодарить и просить об излечении сына, в 9 месяцев ему поставили гидроцеле, врачи настаивали на операции, но Матрона его излечила, спустя 3 месяца не осталось и следа. Она творит чудеса и милость ее безгранична!

14. Матронушка, благодарю тебя за помощь! Моя крошечка вчера открыла глазки и стала шевелиться ( она на аппарате дыхания, с множественными внутренними анамалиями развития). Наконец-то мы покрестили нашу малышку, теперь мы можем за здравие молиться в церкви ( младенец Екатерина). Именно во время крещения она первый раз открыла глазки!!!! Это для нас уже чудо! Врачи не могли диагностировать болезнь, так как она в крайне тяжелом состоянии и не транспортабельна( аппарат в другой больнице). А сейчас подключены врачи из Москвы и мы ждем ответа от них! А мне разрешили сцеживать молочко для моей крошки! Слава Матронушке заступнице нашей! У меня тоже были большие проблемы со здоровьем после родов, не хотели выписывать! А вчера появилась положительная динамика в здоровье моем и меня выписали!!!!! Я точно знаю, что это моя Матронушка помогла! У нас с мужем столько веры появилось и надежды, а до этого ничего кроме отчаянья! Я верю, что Матронушка не оставит мою крошку и дарует ей жизнь и здоровье!Слава тебе Господи за помощь! Матронушка благодарю тебе, моя вера укрепляется с каждой секундой, жить становиться легче! Верьте в Бога, доверьте свою душу Матронушке и все будет хорошо!

15. Матушка Матронушка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЧУДЕСА! ты всегда нам помогаешь и в житейских сложностях, и в проблемах со здоровьем, и в личных вопросах.
    впервые я узнала о Матушке, когда моему близкому человеку предстояла операция, связанная с переливанием крови. Был риск, что сердце не выдержит. Но без этой процедуры дальнейшее лечение было невозможно. операция прошла отлично и его уже через несколько дней отпустили домой для амбулаторного лечения.
    Но это был только первый случай ее помощи в борьбе с болезнью. Позже она помогла докторам «поймать» оторвавшийся тромб. Если бы он дошел до головы, с учетом того, что у человека в силу болезни (было несколько контузий), сужены сосуды, боюсь даже предположить чем бы это могло закончиться…
    Несколько лет назад у него был приступ. На скорой отвезли в госпиталь. Дежурная медсестра, с которой мы ранее разговаривали, прислал ночью смс, что мы его потеряли… это была страшная ночь… я простояла на коленях у икон поочередно читая «Отче наш…» и Молитву Матушке Матронушке и зажигая одну за другой огарки свечей с ее могилки. Я не могла и не хотела верить, что его больше нет! И чудо случилось!!!!! Рано утром я поехала в Покровский монастырь. с его номера пошел вызов, я очень боялась взять трубку, боялась услышать подтверждение ночного смс. Звонил он! САМ!!!!!!!! сказал, что в момент,когда доктора уже не могли ничего сделать, практически случайно зашел мануальный терапевт, путем манипуляций «расправил» сосуды и дал возможность крови циркулировать!!! разве это не чудо???!!!!
    в такие моменты благодарю Бога и Матронушку за помощь и опеку!
    Матушка помогла мне защитить кандидатскую диссертацию, было много бюрократических и человеческих препонов. к июню 2012 г. диссертационные советы по стране закрывались в связи с реформой. оставалось лишь несколько, но не по моей специальности. нужно было успеть оформить кучу документов и собрать подписи. следующие защиты должны были быть уже только в 2013 г. но наше законодательство часто меняется, и тематика может сать уже не актуальной. С помощью Матушки защита прошла благополучно и достойно, я защитилась в конце мая 2012 г.
    И я верю, что именно Матронушка помогла встретить мне моего любимого человека,сегодня уже мужа. Я долго ждала свою вторую половинку, и в какой то момент уже отчаялась, но мы все таки встретились. Его мама сказала, что тоже просила Матронушку послать ему любовь и хорошую девушку. Теперь мы женаты и недавно обвенчались!
    Спасибо тебе родная наша Матронушка!!!!!!!!!!!!!

16. Я очень благодарна Матронушке. Она помогает мне во всех трудных ситуациях. Я очень просила чтоб муж мой вернулся в семью и это произошло. И сейчас я прошу Матрону помочь нам налалить отношения и жить в мире и согласии прсле трех лет разлуки. Я постоянно ношу с соьрй её иконку которую осветила когла привозили мощи и даже сплю держа её рядом. Очень хочу попасть на её могилку и в храм. Надеюсь с божьей помощью обязательно это. случиться. И тогда в моей жизни точно всё наладиться потому что я очень верю в точто Матронушка поможет и направит на путь правильеый.

17. Благодарю Матронушку за помощь в излечении моего недуга. 11 лет я ходила по врачам, за это время потеряла всякую надежду на излечение. И вот Матронушка мне помогает. Благодарю от всего сердца. Дивен Бог во Святых своих. Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

18. Месяц назад просила у Матронушке исцелить предполагаемое тяжёлое заболевание моего ребёнка. Мы молились и ездили на могилку. Матронушка нас услышала . Все разрешилось благополучным образом. Спасибо тебе , Матронушка, за это чудо, за наше выздоровление! Каждое число в которое мы узнали хорошую новость каждый месяц хожу к мощам и благодарю! В глубине души знала , что она поможет! Спасибо

19. Святая Праведная Блаженная Матронушка помогла нашей семье решить квартирный вопрос. Молился ей и ездил в Покровский монастырь, молился перед иконой Матронушке. После 1,5 лет попыток нам удалось продать свою квартиру и купить новую. Это было в 2013г.
    Еще раньше Матронушка помогла нашему сыну. Когда ему было 4 года, у него диагностировали реактивный артрит, он не мог ходить, была боль в суставе. Лекарства позволили начать ходить, но боль не проходила и сын начал прихрамывать из-за боли в коленном суставе. Лечились несколько месяцев, улучшений не было. Врачи разводили руки и говорили что это может быть на всю жизнь. Мы поехали с ним к Матронушке в Покровский монастырь, а также к мощам Даниила Московского в Даниловский монастырь. Благодаря помощи Матронушки и Даниила Московского сын выздоровел. Боль совсем прошла. Сейчас сыну уже почти 15 лет. Слава Богу здоров и все у нас хорошо! Спасибо Святая Праведная Блаженная Матронушка за твои молитвы о нас!

20. Здравствуйте. О святой Матронушке в первый раз я услышала еще в детстве. Не помню при каких обстоятельствах, но помню, что бабушка рассказывала про слепую без ножек, и что если попросить «Матронушка помоги!», то она обязательно поможет. Но помощи у нее мне довелось просить уже в более осознанном возрасте. У мамы появились проблемы со здоровьем. Мы начали думать про самые страшные диагнозы. Перед обследованием мы решили съездить в Покровский монастырь к Матронушке. Когда искала информацию, о том, как удобнее добраться до монастыря, прочла ее житие и огромное множество рассказов людей, о том, как Матронушка им помогла. Знаете, читала и ревела. Ревела от сочувствия к Матронушке, от того, как ей в жизни тяжело пришлось, от огромной благодарности ей, за то, что такому количеству людей помогает.
    В монастыре приложились к мощам святой Матронушки, купили акафист. Я стала молить Господа и Матронушку о здравии мамы. После обследования никакие страшные диагнозы не подтвердились.
    Я благодарна матушке Матроне, за ее помощь, по ее молитве Господь помог моей маме. От всей души благодарна ей за то, что молит Господа о нас грешных, не оставляет в трудных ситуациях.
    Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молишь о нас Христа Бога нашего!
    Верьте, молитесь от души, от чистого сердца, просите, и Господь и святые его не оставят!!!

21. Я перенесла операцию по удалению эндометриоидных кист яичников. На УЗИ спустя 20 дней после операции выяснилось, что выросла киста, мрт показало, что эндометриодная. Я ревела, бегала к целительнице, но киста росла и через полтора месяца уже была со сливу. Я рыдала, не хотела жить. Меня не захотел видеть такой мой гражданский муж и предпочел жить отдельно. Я была просто на грани жизни и смерти. Ведь у меня нет детей, а я яичников осталось мало после операции, одну маточную трубу удалили.
    Я ехала в машине и думала за что? Но, видимо, так угодно было, что однажды посещая храм в Льва Толстого, в честь преп. Тихона, я долго молилась перед ним и перед богородицей Калужской и я через них получила божье прозрение ехать к Матроне.
    На следующий день я была уже в Москве вместе с пожилой своей бабушкой, т.к. оказалось, что в беде меня поддержать было некому. И мы стояли в очереди, когда я подошла к Матроне, прошла боль, которая терзала меня после операции, затем на удивление мне дали много цветов от Матронушки. Я поехала на следующий день к Матроне, и еще через день 3 раз.
    Пила сбор трав, настои. Плакала каждый день от отчаянья, молилась. Матрона послала мне новую любовь, которая приняла меня с моими болячками, кистами и шрамом на весь живот после операции. Он не дал мне свихнуться.
    Надо отметить, что врач мой оперирующий, когда узнал, что у меня киста, так испугался, что не все вырезал, что переписал гистологию. И перестал со мной общаться, т.к. думал, что я его буду таскать по судам. Но я его простила.
    Так прошло 15 дней — мне надо было на УЗИ и оно сорвалось, в частной то клинике! и я поняла, что еще рано!
    Каждый день молилась Матронушке, Всецарице и много еще каким иконам, мазала живот маслом от них, надеялась, была в отчаянии, читала свидетельства исцеления Матронушкой, чтобы подкрепиться в вере.
    И через 30 дней пошла на УЗИ, от кисты не осталось ничего! Ее нет! Ее просто нет! Я просила Матушку — хоть на пол сантиметра уменьшить, чтобы я не потеряла надежду, а она меня исцелила!
    Я пообещала Матушке, что расскажу об этих чудесах, чтобы подкрепить в вере других людей!
    Только обязательно молитесь искренне, кайтесь, прощайте своих обидчиков, мажьтесь маслицом, заваривайте в чай лепестки роз от Матронушки! Не забывайте помогать другим людям и рассказывать, что Матушка помогла, вымолив помощь у Бога нашего! Ведь помогает Бог, прощая нам наши грехи! А Матронушка, не жалея себя молит о нас день и ночь и прощает не достойных!

22. Добрый день, меня зовут Инна в прошлом от меня ушел молодой человек и я грешным делом стала ходить к гадалке. После нескольких визитов мне приснилась Матрона и сказала, чтобы я ходила только в церковь и молилась. Через пол года я решила к ней поехать в Покровский монастырь и за ночь до вылета я стала думать ехать ли к ней, в эту ночь она опять мне приснилась, что ждет меня. Она мне помогла выйти замуж и родить доченьку здоровую. И во многих вещах она мне стала помогать по жизни. Ну я считаю молиться мало, нужно меняться самому, быть более добрее к ближним и стараться исполнять заповеди бога, потрудиться в монастыре у нее, там очень нужна помощь, я не раз там убиралась.Матрона очень помогает!

23. Расскажу свою историю о чудесах матушки. В 2008 году у нас началась проверка из налоговой. Когда я стала подбивать итоги(за 8! лет),я поняла,что были совершены ошибки,за которые последуют не просто штрафы,а разорительные штрафы. У знакомого накануне была проверка, думали ,дом придется продать,чтобы рассчитаться. Помогли высокие связи,штраф уменьшили до 4 тысяч долларов,но здоровье пошатнулось(сейчас лечится от онкологии). А сейчас -я в панике! И муж в от’езде… Иду мимо книжного магазина, захожу-вижу книжечка про Матронушку. Купила я её и залпом прочитала. И стала читать без конца молитву к ней и просить её о помощи. Понимала,что спасти может только чудо. И помощь пришла. Позвонила одной подруге,у неё родня в налоговой работает в другом городе. Она дала мне её телефон,я позвонила, она дала мне подсказку. Потом я встретила возле налоговой другую подругу,с которой давно как-то не пересекались по разным причинам. Она обронила пару фраз,которые помогли мне все доделать. Причем все сделано было без всяких махинаций. Мы с мужем предприниматели,все зарабатывали и зарабатываем сами,никого не обманывая. А в это время на нас свалились и другие беды . Даже и вспоминать не хочется. Самое страшное-смерть отца. И все это в течение 3 недель. Когда мы приехали с похорон,мне звонят из налоговой,что надо прийти подписать документы. Я спросила,все ли в порядке. Мне сказали:да. Вот как помогает Матронушка. Не оставляй нас ,матушка, молись за нас перед Господом. Помоги мне сохранить любовь сына,которого я растила в такой нежности и заботе. Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа. Аминь

24. Блаженная праведная Матушка Матронушка,спасибо за помощь твою святую всем,кто обращается к тебе. Спасибо за мудрые советы твои,за поддержку,за молитвы твои перед Господом нашим Иисусом Христом.Матушка,родная,спасибо ,что помогла мне справиться со страшной аллергией на лице.Благодаря твоим молитвам все,Слава Богу прошло.Обращалась я к тебе Матушка и с проблемой взаимоотношений с семьей сына ,я уже отчаялась,и ты не оставила меня без своего мудрого совета.Сейчас все у нас хорошо.Благодарю тебя Матронушка,что молишься за нас грешных.Прошу ,не оставляй семью нашу ,молись за нас перед Боженькой.Очень нуждаемся мы в твоей помощи и поддержке.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

25. Спасибо тебе , милая Матушка Матрона, за твою милость , благословения и знаки которые ты посылаешь мне! Благодаря твоей воле святой разрешилась ситуация с работой — я вовремя рассмотрела то, на что не стоит тратить время и силы. Я просила и ты услышала меня! Это настоящее чудо и милость Господня! Благодарю сердечно ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

26. Случилось так, что я заболел раком.Лечиться приехал в Москву.Оказалось , что опухоль уже метастазировала в череп и операция была уже бессмысленна.В предпоследний день пребывания в Москве поехал к Матронушке в монастырь, поклониться и попросить о здоровье.После молился ЕЙ и просил у неё заступничества перед БОГОМ.Спустя пол года сдал анализы и оказалось, что метастаз НЕТ!Теперь у меня есть НАДЕЖДА! Спасибо МАТРОНУШКА , что попросила за меня БОГА!

27. Спасибо тебе ,Святая Матушка Матронушка!!!!! Я поступила на бюджет в медицинский институт!! Это действительно чудо!!!! Там был такой огромный конкурс,и так мало шансов туда пройти, я до последнего думала, что буду учиться платно, но сегодня вышел приказ о зачислении на бюджет, и там я увидела свою фамилию!!! Спасибо тебе за помощь,низкий тебе поклон, Святая Матронушка!!!!!!!!

28. Святая Матронушка , спасибо тебе за помощь!Мы с мужем поженились рано, своего угла не имели.С родителей ничего не брали, крутились сами.Сначала я училась в Университете, потом на последнем курсе родился сынок, через 3 года дочка, поменяли за это время 3 съемной квартиры.Честно ,финансово было тяжеловато, но мы не унывали.В январе этого года к нам в город привозили мощи Матроны Московской, мама с сестрами решили съездить, ну и я с ними, мороз был жуткий — 30, в Храм очередь огромная,минут 40 на морозе простояли,аж до тряски замерзли, но удивительно никто из нас не заболел!Я приложилась к мощам Матронушки, и попросила своего жилья, и чудо сотворилось- в июле мы купили квартиру!Спасибо Матронушка!!!!!Аминь

29. Матронушка, матушка, благодарю тебя за то, что помогла заберемегеть и родить здоровую девочку Кристинку. После замершей и внематочной беременности, с 1 трубой, эндометриозом и миомой матки! Моя мама ездила в храм к Матронушке и молилась Привезла мне иконку и текст молитвы. Спасибо тебе, Матронушка , что услышала наши молитвы.

30. Благодарю Матронушку за молитвы перед Господом за меня. Просила мужа, хотя мне 54 г. (Вдова). Каждый год ездила к её мощам в Москву. Читала акафисты и верила, что она мне обязательно поможет! И так 5 лет… И когда стояла в очереди к мощам в очередной раз, услышала внутренний голос «будет тебе муж скоро» и действительно через 17 дней познакомилась с будущим мужем. Мы счастливы. Благодарю тебя моя Матронушка! Помогай одиноким женщинам! Верьте и обязательно Матронушка поможет!