Молитва Матроне Московской

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Икона Матроны Московской

Короткие молитвы святой Матроне

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»


Попросите о помощи в молитве

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!


Читайте также:

Свидетельства о чудесах святой Матроны Московской
Акафист святой блаженной Матроне Московской


Поделитесь:

Крест


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 024 сообщений к “Молитва святой Матроне Московской

  1. Матушка Матрона!
    Всем людям ты помощница и заступница!
    Благодарю тебя за помощь которую мне оказываешь!
    Прошу не оставь меня и впредь без помощи твоей святой!
    Помоги мне во всех делах моих!
    Помоги мне разрешить все финансовые проблемы, помоги сохранить семью!
    На тебя уповаю!
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
    Аминь!

  2. Святая блаженная Матушка Матронушка, молю тебя помоги пожалуйста. Сохрани младенца Александра. Чтобы падение не отразилось на его здоровье, чтобы с ним все хорошо было. Пожалуйста помоги ему. Спасибо большое. Аминь

  3. Святая Матушка Матронушка! Всех ты видишь своим святым взором и всем помогаешь. Помолись перед Господом за нас грешных. Помоги рабе божьей Василисе помириться с рабом Божьим Андреем и быть вместе во Славу Господа нашего. Благодарю тебя за многократную помощь твою. Аминь.

  4. Матушка Матронушка, прошу о помощи. Моли Бога о здравии моего папы. Пусть мы приедем домой, а он нас встретит, узнает. Матушка, мои Бога о здравии р.б. Михаила.

  5. Милая моя дорогая матушка Матронушка спасибо за все . молю тебя помоги пожалуйста,сына забирают в армию а сын поступил в университет. помоги разрешить эту проблему. благодарю за помощь. Аминь.

  6. Матронушка милая, спасибо! Благодарю Господа за еще один прожитый день, благодарю за все, что я имею- Спасибо!!! Матронушка, молись обо мне и моих родных и близких людях, пожалуйста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.

  7. Матушка, спасибо тебе за всю помощь твою, за всю твою доброту и заступничество. Помоги пожалуйста Андрею выдержать испытание, помоги ему собрать волю и силы и продержаться на судне. Молю тебя, Поддержи его дух. Спасибо тебе! Аминь

  8. Святая праведная Матронушка! Благодарю тебя от всего сердца за твою неустанную помощь! Моли Бога о дочери моей Татиане, помоги, чтобы она была здорова, чтобы все у нее было благополучно с сердечно-сосудистой системой, зрением, зубами, чтобы она могла легко сбросить вес и привести себя в хорошую физическую форму. Благодарю тебя от всего сердца!

  9. Матушка Матронушка милая помолись за меня пожалуйста. Помоги сегодня во всех делах и начинаниях. Помоги сдать отчет вовремя на работе и без ошибок. Помолись о моем семейном счастье и благополучии. Пусть появиться самый любимый и нужный человек. Я все буду делать что обещала. Перестану думать о возвращении мужа бывшего. Буду общаться с ним только ради детей. Ты в свою очередь помоги мне понять что он не мой человек и он нашел свое счастье и я тоже достойна быть счастливой и любимой. Попроси за меня у Господа нашего. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

  10. Святая Матушка Матронушка, прошу тебя, защити раба Божьего Павла и рабу Божью Ксению от болезней от зла и несправедливости. Пусть мы будем счастливы и всегда вместе. Аминь.

  11. Святая блаженная матушка Матрона Московская, моли Бога о р.Б. Татьяне, ее сыне Илье и супруге Андрее! О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, умоли Господа нашего о зачатии и и рождении здорового дитя в нашей семье, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

  12. Святая Блаженная Матушка Матрона! Сердечно благодарю тебя за твои ходатайства о нас грешных перед Господом нашим и Пресвятой Богородицей! Благодарю за твою помощь и поддержку! Помоги нам наладить отношения в семье с рабом Божьим Владимиром, дай понимание, уважение, наставь его мысли на путь истинный и правильный, чтобы уважать и ценить и любить семью, любить, заботиться и ценить свою жену рабу Божью Ирину и своих маленьких детей рабов Божьих Кирилла и Андрея, подскажи и научи, что нам делать, чтобы в нашей жизни все наладилось, был мир и счастье и благополучие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  13. «Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»
    «Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей самостоятельно зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьей Татьяне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

  14. Спасибо тебе, Святая Матрёна, за новую должность и новую работу, спасибо, что привела меня на исповедь и к причастию, а не могла придти сама столько лет,
    помоги мне разрешить конфликт с мужем моей сестры, прости не смогла беспристрастно размышлять и говорить с ним по самому больному вопросу для меня. Спасибо, что есть в моей жизни, дай мне возможность приехать к тебе и поклониться твоим мощам.

  15. Матушка, прости нас Господи ,помоги Матронушка прошу за маму мою, чтобы поправилась помоги ей

  16. Святая праведная старице Матроно моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь

  17. Матронушка спасибо тебе за все моя милая. Помолись о здравии сына моего, убереги его от всех болезней и всякого зла. Дай всей моей семье здоровья и благополучия. Помолись Господу простить грехи мои. И помоги р. Б. Александру на новой работе, чтоб все у него было спокойно и хорошо, чтоб работа ему нравилась и чтоб работал он на ней долгое время. Аминь

  18. Матушка Матрона! Помоги мне понять, какие должны быть мои дальнейшие действия в отношении сына. Что я ещё должна сделать, чтоб уберечь его от этой пагубной зависимости? Помолись за нас, Матронушка, дай сил ему спастись и встать на путь истинный, а мне терпения, чтоб помогать ему, дочери и внукам. Пусть проснётся у него совесть, желание лечиться и жить! Спасибо тебе, Матронушка, за помощь твою святую, скорую, великую!

  19. Святая праведная Матронушка! Благодарю тебя от всего сердца за твою помощь нам, грешным! Вновь прошу твоей помощи: помоги Лидии, помолись, чтобы у нее перестали болеть правая рука и нога, чтобы, если ее нужно везти в больницу, чтобы все устроилось самым наилучшим и благополучным образом и чтобы она смогла причаститься в ближайшее время. Благодарю тебя!

  20. Матушка, прости нас Господи ,помоги Матронушка прошу за маму мою, чтобы поправилась помоги ей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь

  21. Святая праведная Матронушка, моли Бога о нас грешных. Спасибо матушка, за помощь твою. Прошу тебя услышь мою молитву. Я прошу твоей помощи в замужестве моей дочери Олеси. помоги ей обрести семью, выйти замуж за хорошего человека, быть счастливой в браке. Прости за мою просьбу, на всё воля Божья. Аминь.

  22. Матронушка милая, вразуми меня и моего супруга Александра, наставь нас обоих на пусть истинный, помолись о нашей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.

  23. Матушка Матронушка помолись за меня пожалуйста. Помоги как всегда помогаешь и поддерживаешь. Помоги сдать отчет на работе без просрочку. Помоги чтоб все что задумала сделалось. Помолись за мое семейное счастье и благополучие. Пусть в моей жизни появиться самый родной и любимый человечек. На ставь на путь правильный и истинный. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

  24. Милая Матушка Матрона, я просто без сил помоги мне наставь на путь. Не оставь меня в беде. Очень прошу защити меня и моих близких.

  25. Святая праведная Матронушка, помоги моей дочери рабе Божьей Дарье поступить в китайский университет, найти в жизни своего верного хорошего умного парня. Услышь мою молитву. Аминь

  26. Матронушка Святая, защити раба Божьего Павла и рабу Божью Ксению. Аминь

  27. Матронушка, матушка, помоги дочери моей, Ксении, с работой, огради ее от злых толков и неприятностей. Так трудно сделать выбор верный и так много злобы кругом, что теряется мо ребенок и руки опускаются. Помоги советом, не оставь ее в трудный момент. Ты всегда знаешь, как нужно, как было и как будет, как правильно. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  28. Святая Блж Матушка Матронушка !!! СПАСИ Господи за молитвы обо мне, грешнице Валентине и моих сродников : Лидии, Галине ,Ксении . ПРОШУ и далее Твоих Святых молитв о недостойной р. Б. .Валентине, в решении проблемы лечения зубной болезни, найти квалифицированного зубного врача и мне решиться на лечение . Помози ! СПАСИ Господи за СВЯТЫЕ МОЛИТВЫ
    Блж Матушка МАТРОНУШКА !!!

  29. Матушка Матрона спасибо за помощь. Помолись за нас Господу пожалуйста. За меня и моих близких. Прошу тебя о здоровье для меня и моих близких, за наше благополучие. Чтобы была у всех работа, чтобы все были счастливы. Молю тебя помолись за мою мама Елену и дочь Софью и мужа Эдуарда. Молю тебя о мире и покое и гармонии в моей семье. Спасибо тебе

  30. Спасибо за всё. Матронушка наставь на путь истинный. Помоги. Прости за все и меня и мою семью. Пошли нам с Артёмом ребёночка, пусть наши чувства победят всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.