Икона. Св. блж. Матрона исцеляет болящего.

Икона. Св. блж. Матрона исцеляет болящего.

Дорогие друзья!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!


Способ 1. Форма для сбора пожертвований


Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы Вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты или мобильного телефона. Все данные карты защищены сервисом «Яндекс»!


Способ 2. Пожертвование по реквизитам

Вы можете перевести пожертвование на наш счёт Яндекс-деньги 410011782714638 или просто переведите пожертвование на номер телефона:

«Билайн», +7 967 032 63 03.


Способ 3. Пожертвование с помощью международной системы PayPal

Спасибо! Храни Вас Господь!


Данная страница не предназначена для заказа треб и поминовений. Здесь вы можете перевести пожертвование в качестве добровольной помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

40 сообщений к “Пожертвования

  1. Матушка Матрона!Прошу,моли Бога о здравии моей семьи и о зачатии здорового второго ребенка..Спасибо за всю помощь твою!

  2. Матушка Матрона! Прошу тебя помочь мне в восстановлении зрения. Ты мне всегда помогаешь.

  3. Матушка Матронушка вимоли в Господа здоров’я для р.Б. бол. младенца Параскевії. Не залишай нас без Своєї молитви. Во имя Отца и Сина и Святого Духа, Амінь.

  4. Матушка Матронушка, милая! Умоляю тебя, матушка, попроси Господа Бога, чтобы с супругом моим Кириллом всё было хорошо, чтобы здоровье было крепкое.Прошу тебя, дай здоровья мне и моей семье.
    Аминь!

  5. Святая Матронушка, молю тебя за свою семью. Помоги нам с мужем сохранить мир в нашей семье. Огради нас от тех людей, которые не желают нам добра. Спасибо Матушка Матронушка за твои молитвы о нас, за помощь и поддержку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

  6. Матронушка, милая, спаси и сохрани, пускай мои дети будут здоровыми, умными, послушными, будут любить меня, что бы они всегда были рядом со мной, что бы не случилось, что б они никогда не отвернулись от меня, что бы я получала много радости от своих детей, что бы больше не было никаких больниц, реанимаций и тяжелых болезней, что б мы были очень счастливы, что бы мои родители и родные тоже были здоровы, что бы черная полоса закончилась и дальше было все хорошо, что бы я тоже была здорова и очень счастлива, я конечно наделала много глупостей и ошибок, непоправимых ошибок, но пожалуйста, пускай Господь простит мне мои грехи, пускай все будет очень хорошо, пускай я буду счастлива, что б мне хватило сил, терпения и материальных возможностей для развития и воспитания моих детей, на то что бы они стали хорошими людьми и специалистами. Аминь

  7. Матушка, Матронушка, спасибо, что помогаешь моей семье! Помоги моему внуку Илие пересдать экзамены, очень тебя прошу наставь его на путь истинный. Пусть поймет, что важно в жизни, наряду с тем, что человек должен быть хорошим и помогать другим людям, получить знания и занять нужное место в обществе, а для этого нужно получить хорошее образование. Дай ему сдать все экзамены и зачеты. Помоги ему, очень тебя прошу, вымоли его у Господа Бога нашего Иисуса Христа. Во имя Отца, Сына и Святага Духа, Аминь.

  8. Матронушка! Спасибо, что всегда помогаешь в трудных ситуациях! Не оставь и в этот раз, помоги в непростой сложившейся жизненной ситуации. Помоги на работе уладить все дела,чтоб мои дети были здоровыми и почитали меня. Помоги выносить и родить здорового ребёночка! Не оствь мужчину с кем у меня отношения, помоги ему в работе, здоровье, пусть он примет правильное решение в наших отношениях. Аминь.

  9. Матушка Матронушка, родненькая, ты знаешь как важно мне завтра благополучно сдать анализы, помоги, помолись у престола Божьего за меня грешную! Помоги мне разобраться с работой, раздать долги, накопленные за время болезни. Отведи меня от неверных поступков, я больше не хочу никого обижать, бросать, помоги мне дай правильный сответ. Помоги милая деткам моим отроку Владимиру и Александру и крестникам моим в учебе, а мне в воспитании их, умоли Господа дать им здравия, и маме р.б. Вере здравия душевного и телесного. Помоги мне сохранить пока не придёт какое то решение и время хорошие отношения с Евгением. Наладить сотрудничество с Денисом, если получится. Помоги хорошим людям, в их добрых делах, помолись о Владимире, Вячеславе, Анатолии, Марии, Сергии, Марине,непр.Алле и млд.Златы, о протоиерее Романе протоиерее Георгие.Ольге,Юрии, Галине, Андрее, помоги б. Сергию , Евгению и Светлане. Не бросай меня пожалуйста! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

  10. Святая Матронушка!Помоги мне ,попроси Господа Бога нашего,добиться мне поставленных целей,чтобы все были здоровы в семье и был хороший материальный достаток.Чтобы помог всем родным и близким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.