Икона. Св. блж. Матрона исцеляет болящего.

Святая Матрона Московская помогает всем, кто обращается к ней с верой и искренней молитвой в любых горестях и скорбях.

При жизни она давала исцеление, мудрый совет в делах, касающихся личной жизни, учёбы, работы, финансовых проблем. И сегодня верующие получают её святую помощь.

По молитвам ко Господу Матронушка исцеляет болезни, помогает сохранить семью, родить ребенка бездетным парам. В Покровском монастыре в Москве у чудодейственной иконы святой Матроны всегда можно увидеть беременных, девушек с колясками или молодых родителей с детьми. Они приходят поблагодарить матушку за чудо. Святая не просто помогает, она всегда укрепляет в вере в Бога.

О чудотворениях Матроны достаточно сказано в житие святой. «Много людей приезжало за помощью к Матроне. В четырех километрах от Себино жил мужчина, у которого не ходили ноги. Матрона сказала: «Пусть с утра идет ко мне, ползет. Часам к трем доползет». Он полз эти четыре километра, а от нее пошел на своих ногах, исцеленный».

Однажды к Матроне на Пасхальной седмице пришли женщины из деревни Орловки. Матрона принимала, сидя у окна. Одной она дала просфору, другой — воду, третьей — красное яйцо и сказала, чтобы она это яйцо съела, когда выйдет за огороды, на гумно. Женщина эта положила яйцо за пазуху, и они пошли. Когда вышли за гумно, женщина, как велела ей Матрона, разбила яйцо, а там — мышь. Они все испугались и решили вернуться обратно. Подошли к окну, а Матрона говорит: «Что, гадко мыша-то есть?» — «Матронушка, ну как же есть-то его?» — «А как же ты людям продавала молоко, тем паче сиротам, вдовам, бедным, у которых нет коровы? Мышь была в молоке, ты ее вытаскивала, а молоко давала людям». Женщина говорит: «Матронушка, да ведь они не видели мышь-то и не знали, я ж ее выбрасывала оттуда». — «А Бог то знает, что ты молоко от мыша продавала!»

Исцеление св. блж. Матроной болящего по вере его же сестры.

А.Ф. Выборнова, отца которой крестили вместе с Матроной, рассказывает подробности одного исцеления. «Мать моя родом из села Устье, и там у нее был брат. Однажды встает он — ни руки, ни ноги не двигаются, сделались как плети. А он в целительные способности Матроны не верил. За мамой в село Себино поехала дочь брата: “Крестная, поедем скорее, с отцом плохо, сделался как глупый: руки опустил, глаза не смотрят, язык еле шевелится”. Тогда моя мать запрягла лошадь и они с отцом поехали в Устье. Приехали к брату, а он на маму посмотрел и еле выговорил “сестра”. Собрала она брата и привезла к нам в деревню. Оставила его дома, а сама пошла к Матрюше спросить, можно ли его привести. Приходит, а Матрюша ей говорит: “Ну что, говорил твой брат, что я ничего не могу, а сам сделался, как плеть”. А она его еще не видела! Потом сказала: “Веди его ко мне, помогу” Почитала над ним молитвы, дала ему воды, и на него напал сон. Он уснул как убитый и утром встал совсем здоровым. “Благодари сестру, ее вера тебя исцелила”, — только и сказала Матрона брату».

Помощь ее людям была бескорыстной, она ни с кого ничего не брала. Она подчеркивала, что помогает не сама, а Бог по ее молитвам: «Что, Матронушка — Бог, что ли? Бог помогает!» — отвечает она Ксении Гавриловне Потаповой на просьбу помочь ей.

Св. блж. Матрона исцеляет бесноватую старицу.

З.В. Жданова рассказывает, что в 1946 году в их квартиру, где жила тогда Матрона, привели женщину, которая занимала высокое положение. У нее сошел с ума единственный сын, муж погиб на фронте, сама она, конечно, была безбожницей. Она ездила с больным сыном в Европу, но известные врачи помочь ему не смогли. «Я пришла к вам от отчаяния, — сказала она, — мне идти некуда». Матрона спросила: «Если Господь вылечит твоего сына, поверишь ли ты в Бога?» Женщина сказала: «Я не знаю, как это — верить». Тогда Матрона попросила воды и в присутствии несчастной матери стала громко читать над водой молитву. Подавая ей затем эту воду, блаженная сказала: «Поезжай сейчас в Кащенко (психиатрическая больница в Москве. — Прим. ред.), договорись с санитарами, чтобы они его крепко держали, когда будут выводить. Он будет биться, а ты постарайся плеснуть этой водой ему в глаза и обязательно попади в рот». Она приехала в больницу и все сделала, как матушка велела.Там был зал, куда с одной стороны барьера вывели ее сына, а она подошла с другой стороны. Пузырек с водой был у нее в кармане. Сын бился и кричал: «Мама, выброси то, что у тебя лежит в кармане, не мучай меня!» Ее поразило: откуда он узнал? Она быстро плеснула водой ему в глаза, попала в рот, вдруг он успокоился, глаза стали ясными, и он сказал: «Как хорошо!» Вскоре его выписали».

Зинаида Владимировна Жданова. 1949 г. С 1941 по 1949 годы в доме Ждановых, в Староконюшенном переулке, жила блаженная Матрона.

З.В. Жданова вспоминает: «Матушка была совершенно неграмотная, а все знала. В 1946 году я должна была защищать дипломный проект “Министерство военно-морского флота” (я тогда училась в архитектурном институте в Москве). Мой руководитель, непонятно за что, все время меня преследовал. За пять месяцев он ни разу не проконсультировал меня, решив “завалить” мой диплом. За две недели до защиты он объявил мне: “Завтра придет комиссия и утвердит несостоятельность вашей работы!” Я пришла домой вся в слезах: отец в тюрьме, помочь некому, мама на моем иждивении, одна надежда была — защититься и работать.
Матушка выслушала меня и говорит: “Ничего, ничего, защитишься! Вот вечером будем пить чай, поговорим!” Я еле-еле дождалась вечера, и вот матушка говорит: “Поедем мы с тобой в Италию, во Флоренцию, в Рим, посмотрим творения великих мастеров…” И начала перечислять улицы, здания! Остановилась: “Вот палаццо Питти, вот другой дворец с арками, сделай так же, как и там — три нижних этажа здания крупной кладкой и две арки въезда”. Я была потрясена ее ведением. Утром прибежала в институт, наложила кальку на проект и коричневой тушью сделала все исправления. В десять часов прибыла комиссия. Посмотрели мой проект и говорят: “А что, ведь проект получился, отлично выглядит — защищайтесь!”

Расскажите, как помогла вам Матронушка

Если вам помогла святая Матрона Московская, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Пожалуйста, оставьте свой комментарий на этой странице.

720 сообщений к “Свидетельства о чудесах

1. Спасибо Матушка Матрона, что молишь Бога о нас грешных. Чудо произашло с нами, не подтвердился ВПС у ребенка после поездки к матушки, до это все 4 узи повторные показывали порок сердца. Спасибо Матушка Матрона, что помогаешь нам грешным.

2. Спасибо матушке Матронушке за сына. В январе 2017 г. переболел ОРВИ. И получил страшнейшее осложние на сердце. Его сначала положили в одну больницу, в реанимацию, потом перевели в другую. И на беседе с врачем, он нам сказал, что сын умирает. Что они не знают сколько он протянет. Может два часа, может неделю. Домой с мужем приехали не помним как. На следующее утро опять на беседу с врачем поехали. И он нам сказал, что без пересадки сердца не обойтись. Но эту операцию нам, по понятным причинам, нам не успеют сделать. Опять земля из под ног… Не могу описать, что мы тогда чувствовали. Выйдя из больницы ч мужем заметались. Побежали в один храм, там нам сказали, что храм временно закрыт и посоветовали храм Святой Матроны Московской, находящийся рядышком. Мы побежали туда. Еле сумела через слезы выговорить свою просьбу о помощи. Молилась перед иконой Матронушки. Поехали с мужем домой. Вечером опять на беседу пришли. И врач нам сказал, что сейчас все обошлось. И худо-бедно сын будет жить. И это было чудо! Молилась и Пантелеймону великомучинеку и целителю. И сейчас им молюсь и прошу за сыны р.б. Александра. За его сердечко. Пусть оно стучит еще долго-долго!!! Он живет, хотя диагноз страшный. И буду молить заступницу нашу Матронушку еще долго. И верю теперь, что будет еще одно чудо и его сердечко восстановится с Божьей помощью и заступничеством Матронушки. Очень этого хочу. Верю в это! Матронушка, не оставь моего сыночка без твоей помощи.

3. Благодарю Матронушку за помощь. Долгое время не складывалась личная жизнь, более чем 10 лет. Узнала, что Матронушка помогает. Ходила в к мощам, молилась Матронушке, Николаю Чудотворцу, через некоторое время встретила молодого человека и еще через несколько лет мы поженились. Теперь молюсь о здоровом ребеночке.Очень этого хочу. Снова прошу помощи у Матронушки!

4. Благодарим Матронушку за помощь!!!!!!! Моя дочка прожила со свекровью 5 лет ,но отношения у них не сложились…..так как дочка жила в постоянном стрессе у нее начались проблемы со здоровьем……приехали мы с дочкой к Матронушке……помолились……и уже через неделю с Божьей помощью сняли квартиру и здоровье у дочки пришло в норму, а у моей двоюродной сестры сноха не могла долго забеременеть, но по молитвам к Матронушке Господь послал им сыночка…..Воспринимаю Матронушку, как родную……знаю она всегда рядом и всегда поможет.

5. Про Матронушку узнала давно, в середине 90-х, с тех пор постоянно обращаюсь к ней. В июле 2016 года скоропостижно ушел из жизни мой любимый муж, прожили с ним без малого сорок лет., и вот снится он мне постоянно больным, бледным, серым, мокрым. А я молюсь. читаю Литию, Псалтырь, канон Паисию Великому. Но видно молитвы мои слабы, да я сама до сих пор не могу прийти в себя от пережитого… Не знаю почему, но как-то в один миг собралась, до Москвы тысяча километров, вывез меня сын на трассу, остановился междугородний автобус, было 15 часов, в шесть утра я была уже в Покровском монастыре и не прошло и часа после его открытия, а я уже и к мощам приложилась и к иконе. Как кто-то словно в ладошках нес меня к Матронушке. И горячо, со слезами просила Матронушку молиться об усопшем своем любимом. Приехала домой, стала читать Акафист Матроне, и вдруг по дому пошел какой-то невероятно приятный запах. Я стала искать его источник: это была маленькая ламинированная иконка Матроны. я брала её с собой в поездку и прикладывала к мощам, и это от неё исходил этот аромат. А ночью мне приснился мой муж: большая белая, залитая светом комната, мой муж лежит на кровати, светлый, улыбается, только голова перебинтована, а рядом стоит Матронушка, тоже вся в белом. Я ни секунды не сомневаюсь, что Матрона своей молитвой помогла его душе… Святая Матрона, моли Бога о нас…

6. Про Матрону Московскую я услышала два года назад благодаря серии фильмов. Я подумала неужели такие чудеса бывают в современном мире благодаря молитвам. Воодушевленная этими историями решила приобрести маленькую иконку Матроны Московской и со временем забыла про нее. В мае 2016 одним из вечеров моему папе стало плохо, была рвота, вздутие кишечника.. Мы думали, что он отравился, бабушка настаивала на госпитализации, но он отказывался. Так продолжалось несколько дней, силы его иссякали. 25 мая ему окончательно стало плохо, мы вызвали скорую, фельдшер измерил давление(оно было 40) и установил по признаком его недомогания диагноз: перитонит. Я никогда о таком диагнозе не слышала, когда прочитала несколько статей в интернете, то я пришла в ужас. Папе сделали операцию (было два раза промывание кишечника) и мы спросили у хирурга будет ли он жить? На что он ответил «молитесь», вот тогда и я вспомнила про Матрону Московскую. Каждый день в течение трех недель, пока папа лежал в реанимации наша семья молилась Матушке, кто как мог… и она нас услышала, папа выжил. Я хотела бы поблагодарить Матушку Матрону за ее чудесные молитвы, она всех слышит. Спасибо замечательному хирургу нашей ЦРБ Матвееву. Спасибо Матушка тебе за твои чудесные молитвы и помощь, низкий тебе поклон.

7. Благодарю Матронушку Московскую, Господа Бога и Пресвятую Богородицу за появление на этот свет моего любимого крестника и племянника. Только после посещения Покровского монастыря и молитв наш малыш появился.
    Благодарю Господа Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Матрону Московскую. Верую.

8. Благодарю Матронушку за молитвы о нашей семье нашему Господу Иисусу Христу и за направление на путь Веры свидетельством силы и милости Божией молитвами его Святых!
    Я вышла замуж, с детства зная, что моя женская функция не работает, что подтверждалось ненаступлением беременности и диагнозами врачей. В очередном институте гинекологии очередной профессор предложил мне методы зачатия, не гарантирующие результаты при этом гарантирующие разрушение моего организма. На тот момент моя квартира была завалена книгами восточной философии, в которую я верила. Но тогда я пришла в уныние и решила смириться с бездетностью. Подруга предложила съездить к Св. Матронушке. Хоть я православной еще не была, но сразу решила, что Матронушка точно услышит и сделает как лучше для меня. Мы приехали в легких плащиках и холодной обуви, а на улице вдруг мороз! Простояли около 4 часов в обе очереди, ноги сначала болели от холода, потом потеряли чувствительность, что не очень хорошо для женского здоровья (но я подумала, что Матронушка все видит и не оставит). Приложились к иконе и мощам. В тот момент током меня не ударило, видение меня не посетило, голос с ответом в голове не раздался, благоухания не ощутила, но уходила я легкостью в душе и абсолютной ВЕРОЙ, что при любом исходе событий — Я УСЛЫШАНА!!! РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЕСТ ПОКАЗАЛ БЕРЕМЕННОСТЬ! Родился мальчик! Все языческие книги были сразу удалены из моего дома и моей головы, а мы стали воцерквляться. С тех пор прошло 6 лет, а по молитвам нашей любимой Матронушки детишек у нас уже трое!!! Моя врач говорит, что я для нее загадка природы, потому что с медицинской точки зрения детей у меня быть не может) А по молитвам Святых и по милости Божией без всякого медицинского вмешательства уже трое у нас бегают))
    Спасибо, Матушка Матронушка! Слава Господу Иисусу Христу! Спаси Вас Бог!

9. Несколько лет назад я просила Матронушку помочь мне в отношениях с любимым человеком. Но он всё отдалялся от меня и вскоре отношения совсем были разорваны. Я была в отчаянии. Но Бог всегда всё делает к лучшему. Сейчас я замужем за самым замечательным мужчиной. Такой любви и заботы обо мне я даже и просить не смела! О прежних отношениях вспоминаю только с благодарностью что они прекратились. Спасибо, Матронушка, за моё семейное счастье!

10. О чудесах Святой Матроны, я наслышана неоднократно, но совсем по-другому чувствуешь себя когда ощущаешь её благодать на себе. В начале октября 2016 г. мы посетили Покровский монастырь , поклонились мощам Святой старицы, помолились, оставили записки с просьбами. Через три недели после поездки начались неприятности на работе и организационного характера и материального, оставалось смириться, так как особой возможности в самое ближайшее время сменить работу не было. Но Бог по молитвам Святым нашим не оставляет нас!!! Работа неожиданно нашлась буквально через пару дней, да еще и по специальности и с лучшими условиями чем на предыдущей!!!!! А чуть позже на столе у своего руководителя я увидела маленькую икону Святой Матроны. Я очень благодарна Святой Матроне за её скорую своевременную помощь и молитвы за нас!!!

11. Спасибо, Матронушка, услышала мольбу мою о здоровье тёти. На неё после смерти мужа такая тоска напала. Она страдала и постоянно плакала, как бы мы её не утешали. Из-за горя сильного здоровье хварать начало. Врач отправила на проверку в онкологический центр, анализы очень плохими были. Просила я Матронушку помочь тётушке, здоровья ей дать. И услышала, дорогая Матронушка. Ничего не обнаружили. Все анализы в норме оказались. Спасибо тысячу раз, Матронушка. Всегда ты меня слышишь, всегда поможешь. Знаю, что всегда ты рядом. Благодарю от всей души!

12. Дочке в 4 года поставили диагноз ПМР 2 степени (пузырно-мочеточный рефлюкс), сказали надо операцию, но она откладывалась и когда собрались, не оказалось нужного материала и так стали пока наблюдать, через год опять сказали на обследование, а тут в наш город Астрахань весной 2016 г. привезли мощи Святой Матроны и мы все вместе ходили прикладывались к ним, когда стояли в очереди чувствовалось как буд-то она с нами рядом как живая, чувствовалось ее присутствие, все попросили о помощи и каково было мое удивление, когда после обследования сказал оперирующий уролог, что пока операцию не нужно, рефлюкс немного уменьшился, будем наблюдать, я не ожидала, тк в больнице при обследовании сказали, что все также осталось, хотя дочка постоянно болела, а болеть нельзя, обычно до пяти лет может только пройти рефлюкс, а нам уже 6, а я так не хотела операцию, но с Божьей помощью по молитвам Матронушки пока ухудшения нет. Будем уповать на Бога, что рефлюкс пройдет. Спасибо Матронушке за помощь!!!Слава Богу за все!

13. Когда-то давно ездили с мамой к святой Матронушке. Я молила исцелить мой кишечник, очень мучалась болями, после дезинтерии, неделями, бывало до полуобморочного состояния. И просила, чтобы появилась у мамы своя квартира,жили мы всю жизнь в общежитии. Так с животом сразу на обратном пути из Москвы все хорошо стало, а квартиру мама получила через примерно 5 лет точно не помню. Не имея денег на нее совсем. .святая матушка всегда слышит и везде. Она добрая. Спасибо Богу за нее.

14. Спасибо дорогая Матрена за мою доченьку! Долго ждала, молилась, и вот свершилось чудо ! Спасибо ! А ставили ведь диагноз бесплодие ,самостоятельно забеременеть шансов не давали! Дай всем здоровья и благополучия! Дай здоровья мне и моей семье, спасибо за доченьку, оберегай ее.

15. Святая Матронушка, благодарю за помощь твою! Благодарю, что слышишь мои молитвы и молишься о нас Богу! Сколько я получила помощи… не счесть. Благодарю за учёбу, сессию закрыла без особых проблем! И я точно знаю, что без помощи Матушки было бы намного труднее! Спасибо! Не оставь нас и впредь без помощи твоей! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!

16. Мы с мужем полтора года пытались зачать ребёнка, но почти все это время у меня было с организмом что-то не так. Каждые три месяца у меня обнаруживали кисту, и кроме как на Бога и Матренушку мне надеяться было не на кого…. Ездила я к Матронушка два раза (в марте и апреле). Молилась почти каждый день, пила святую водичку. Однажды, когда я молилась, я попросила, чтобы Матронушка помогла мне, чтобы я забеременела и муж поверил в то, что есть чудеса и не все зависит лишь от людей.. Так же я просила, если будет Богу угодно, подарить мне в этом месяце такое счастье, это будет хорошим подарком моей маме на день рождение… И вот, 21 апреля я узнаю что беременна… Кроме как ЧУДОМ это назвать больше никак нельзя… сбылось все, о чем я просила.. и муж стал верить, и маме будет подарок на день рождение (10 мая). Теперь осталось выносить и родить здорового ребеночка, и я верю, что Матронушка теперь всегда рядом со мной и моей семьей, слышит нас, помогает нам… Слава Богу за все, за его доброту к нам грешным, за чудеса в которых он являет к нам милость свою.

17. Всегда буду благодарна Матронушке за то, что мы услышаны!
    Выйдя замуж за любимого человека, мы стали пытаться забеременеть, не получалось…. Начались походы по врачам, больницам, анализы. Выяснилось, что мужу ставили почти бесплодие, назначали лечение. Когда нам стали говорить, что шансов практически невелики, мы уже подумывали над ЭКО.. Руки уже опускались… Я молилась, но чувствовала, что этого недостаточно! Закралась мысль, что нам нужно съездить к мощам св.блаженной! Как сейчас помню, что буквально недавно сама читала на этом сайте рассказы людей и воодушевилась, что надо ехать, а теперь вот сама пишу!!! Вообщем, муж меня поддержал. Несмотря на то, что мы после работы выехали в ночь, уставшие, немного обеспокоенные (т.к. дороги не знали) доехали легко и в чужом городе мы быстро нашли монастырь. Уже считала это хорошим знаком! Люблю вспоминать этот день! Он был такой светлый (попали мы на Пасхальной недели!). Приложились к мощам, молились, набрали водички и тем же днем вернулись домой! И через полмес. потвердилась наша беременность! Это ЧУДО, в кот я не могла сначала поверить! Да простит, за это меня Матронушка!Пишу сейчас ,а рядом со мной лежит и сопит моя 3х-месячная доченька) Слава тебе Боже, и благодарю тебя, Матронушка,за что доносишь наши молитвы до Бога и не оставляешь! Вера спасает!
    Теперь вот молю о здравии нашей доченьки и о скором ее святом крещении!

18. Однажды, когда никого не было дома, пьяный отчим чуть не прибил меня. Повалил, уже занес руку,чтобы ударить в живот. Я как закричу во весь голос: «Матрона!», и он вдруг в одно мгновенье сделался, как глупенький, весь обмяк, руки опустил, заулыбался, встал и ушел на кухню, я смогла открыть двери и уйти из дома (уже навсегда). В любой момент зовите, просите. И даже когда сами ошибаетесь, просите. Спасибо большое Матроне за всю помощь, даже и не опишешь всего. Спасибо за все!

19. Моё материнское сердце переполнено благодарностью к матушке, по её молитвам ко Господу произошло чудо с моей доченькой Софией! В нашем маленьком городке произошла большая радость, к нам в гости приехали мощи Святой Блаженной Матронушки. Когда приехали к нам мощи, я привела доченьку приложиться. У нас с детства под глазиком была шишка и окулист никаких прогнозов не давал, говорил только, что лучше бы он лопнул, диагноз нам поставили холязион. Три года ребенок мучился с этой шишичкой, ничего не помогало. И как только я приложила мою крошечку, в этот же вечер шишка лопнула и весь гнойчик вышел, сейчас не осталось и следа от нашей беды. Я точно знаю, что это только молитвы нашей матушки ко Господу излечили наше солнышко! Милость Бога не имеет границ. От всего сердца прошу молитв обо мне грешной р.Б. Светлане и моей доченьке Софии.

20. Я очень благодарна Матронушке, что она снова нам помогла. Мой муж остался без работы и не мог никуда устроиться, вроде бы и рабочие нужны, не берут, платить нечем. Просила Матронушку помочь мужу, р.б. Андрею с работой. И вот через два дня он нашел работу, а сейчас еще и приработок нашелся. Прошу Матронушку помолись о нас грешных и детях моих.

21. Дивные чудеса твои,Господи! Не описать словами то, что чувствую сейчас.Несколько лет не получалось забеременеть. В декабре ездили к Матренушке в Москву. Просила. И вот чудо произошло. Не нужно, отчаиваться, Господь поможет всем с верой просящим. Матронушка, это чудо из чудес, спасибо. Храни нас Бог.

22. Спасибо Господи, Тебе! Я была беременна и очень хотела ребёнка оставить, но муж ребёнка не хотел и категорически настаивал на аборте. Мне ничего не оставалось, как поехать к святой Матронушке. Я её попросила о помощи и поехала домой с большой надёжной на чудо. А когда приехала, муж был бледный и весь трясся от страха и спросил где я была? Я конечно не призналась, сказала что была у подруги . Дальше, я у него спрашиваю, что с ним? А он мне тянет телефон, а на телефоне заставка новорожденная голенькая девочка на голубом фоне над головой цветок, под ногами у девочки рыбка. Я мужу сказала ну и что! А он мне ответил, что ничего в телефон не закачивал и темболее заставки. Что она появилась сама по себе и без всякого адресата. Через 8 месяцев у нас родилась дочка.

23. Благодарю Блаженную Матушку Матрону за услышанные молитвы и за помощь!
    Семья оказалась в очень тяжёлой ситуации, благополучный исход которой уже не зависил от наших усилий. И только после молитв Матушке Матроне, через несколько дней, все встало на свои места и все вопросы решились.
    И это не единственный случай, когда Святая Матрона помогала нам!!!

24. Спасибо дорогая, Матронушка за помощь твою безграничную, Украли у меня в торговом центре пакет с новыми, только что купленными вещами (одеждой) для ребенка 10 лет. Денег потратила не мало, и все ушло. Так обидно стало, хоть плачь. Пошла в администрацию, заявила о пропаже, рассказала что в фирменном пакете были вещи и оставила телефон свой. Мне сказали,что надежды нет вернуть вещи, так как грабитель уже давно убежал из магазина наверное. Я ушла из администрации сильно расстроенная, бродила по торг.центру и молилась Матронушке и просила помочь, чтоб пропажа нашлась, и вдруг звонок на телефон и говорят, что задержали парня с вашими вещами, приходите, забирайте. О чудо, шанс 1 на миллион вернуть был, а Матронушка помогла. Спасибо дорогая, верю и люблю тебя, родная заступница и помощница. Низкий поклон тебе, Матронушка!

25. Спасибо дорогая, Матронушка за помощь твою святую,всегда когда обращаюсь всегда чувствую тебя рядом! Матронушка помогает нам справится с трудной финансовой ситуацией, помогла раздать почти все долги. Ремонт который стоял три года, опять возобновился потихоньку. Слава Богу!

26. Благодарю матушку Матронушку за помощь мне в различных ситуациях. Так случилось, что у меня был тяжелый развод, на руках осталась пятимесячная дочка. О восстановлении семьи не могло быть и речи. Вот так вот бывает… И не смотря на то, что все было понятно- легче на душе не становилось. Так прошел почти год. Несмотря на то, что время шло, душевная боль моя не утихала- я пошла в храм, молилась перед иконой Матроны об облегчении моих страданий. Ходила три раза, на третий принесла цветы. Также дома читала акафист Матронушке. И недели через две, я поняла, что боль утихла и я перестала зависеть от этой ситуации.
    А совсем недавно у моей дочки не понятно с чего появилась аллергия. К бесплатному врачу очередь полгода, а к платному — несколько тысяч. Однако я записалась к платному дерматологу. И вместе с тем стала молиться Матронушке об исцелении моей дочки, и в храм также ходила и цветы носила и акафист дома читала. И вот в день, когда надо было ехать на прием, я обратила внимание, что аллергии никакой нет. Прием отменила, сославшись на то, что симптомы все прошли. Вот так Матронушка всем помогает, кто искренне верит в ее помощь. Спасибо тебе, Матронушка!

27. В 2014 г моей маме врачи ставили диагноз: рак почки. Ездила в Москву в монастырь и на могилку, все время поездки читала акафист блаженной Матронушке, дома тоже читала ,в храме заказывала. Последнее УЗИ показало,что у нее в почках доброкачественный узел. Слава БОГУ за Все! Считаю нам помогла Матронушка.

28. Матронушка помогла мне в главном, я встретила своего мужа и родила ребёнка. Помогла она и в другом. Помирила меня с братом, мы были в тяжёлой ссоре и я не знала как восстановить отношения. Сходила к Матронушке и все наладилось. Спасибо, Матронушка, моли Бога о нас

29. Съездила к Матронушке,попросила ребеночка. Забеременела и родила. Роды были тяжелыми, реанимация. В итоге ребенок не смотря ни на что был выписан из роддома полностью здоровым.Мое здоровье восстановилось через две недели. Я знаю,что Матронушка помогла нам! Храни нас Бог!

30. Благодарю! Благодарю тебя матушка Матронушка !!!
    Услышала ты мою молитву и зов о помощи. Врачи никак не могли вылечить глаза моей дочери. Был очень плохой диагноз, все описывать не буду ты и сама знаешь.
    Прошло много времени и вот сегодня я узнала от моей дочери, что произошло Чудо, один глаз совершенно здоров. Надеюсь, что и с другим глазом произойдет чудо, и моя девочка будет абсолютно здорова.
    Низкий тебе поклон матушка Матронушка.! Моли Бога о нас .