СпасительМолитва о даровании детей и зачатии обычно читается супругами, которые не могут иметь ребенка, которые просят детей у Господа Иисуса Христа при бесплодии. В молитве о желанной беременности, зачатии ребенка, православные верующие обращаются к Богу с просьбой о милости. Читать молитву можно, например, дома или в храме. Её текст приведен на нашем сайте.

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитву о беременности (при бесплодии) и о даровании детей (зачатии ребенка) стоит читать внимательно и искренне с верой в Бога, в Его милость и добрую волю.


Прочитайте также о том, как нужно правильно молиться верующему.
Прочитайте также о том, зачем нужно ходить в храм, если Бог в душе.

Фото, икона: iconexpo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

100 сообщений к “Молитва о даровании детей, зачатии ребенка

  1. Святая Матушка Матронушка, прости нам грехи наши и помилуй нашу семью Валентину и Дмитрия. Помоги пожалуйста нам зачать,выносить и родить здоровую доченьку и дай здоровья нашему сыночку Витюшеньке. Пожалуйста молю тебя Господи услышь нас, помоги нам.

  2. Матушка Матронушка дорогая наша прости нам грехи наши и помилуй нашу семью Наталья и Александра. Попроси пожалуйста Отца нашего небесного простить нам грехи наши и благословить на вынашивание и рождения здорового ребеночка и это самое дорогое и великое чудо в жизни нашей семьи. Молю тебя Матушка помоги у меня остался последний шанс я верю что не оставишь ты нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

  3. Матушка Матронушка, прости рабов божьих Надежду и Александра, помоги, пожалуйста, зачать, выносить и родить здоровых детей.

  4. Матушка Матрона, молимся тебе, и просим твоего участия и милости, чтоб Господь простил нам прегрешения наши, благословил нашу семью -Екатерины и Константина, чтоб мы были плодовиты и смогли зачать, выносить и родить здоровых детей.

  5. Матушка Матронушка миленькая помоги нам бол.р.б.Евгению и бол. Р.б. Ирине попроси Боженьку о прощении нас грешных и даровании нам здоровых деток пожалуйста

  6. Матушка Матронушка дорогая наша прости нам грехи наши и помилуй нашу семью Светлану и Георгия, пошли нам долгожданного ребеночка — молю тебя матушка помоги лишь на тебя одну надежда, не оставь нас в своей немилости, прошу тебя услышь меня — сотвори чудо подари мне счастье — стать матерью.

  7. Матушка Матронушка, дорогая наша. Прости грехи мои и дочери моей рабы Божьей Елены. Умоляю тебя, сжалься. вразуми мою дочь, чтобы она ребеночка захотела. Пошли ей дитя. Помоги, миленькая. Ты моя последняя надежда. Не оставь мольбу мою и пошли доченьке моей рабе Божьей Елене ребеночка, чтобы она успела познать счастье великое — стать матерью. Соверши чудо. Молю тебя.
    Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

  8. Матушка Матронушка дорогая наша! Помоги попроси у Бога для нас ребеночка Молю тебя Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь

  9. Матушка Матронушка, прости нам, рабам Божьим Марии и Александру грехи наши. Пошли нам ребеночка долгожданного, здоровенького. Помоги нам зачать и выносить. Не оставь нас в просьбе нашей. Сотвори чудо для нас, сделай нас счастливыми родителями пожалуйста

  10. Матушка Матронушка, милая, прости нам грехи наши и помилуй нас! Дорогая матушка, попроси пожалуйста Господа Бога нашего о даровании нам здоровых детей, р.б. Георгию и р.б. Наталье. Пусть наступит долгожданная и легкая беременность и здоровые роды со счастливым малышом. Прошу от всего сердца ! Аминь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.