Каким образом святые слышат нашу молитву? Святому молятся миллионы, и каким образом он слышит каждого из них?

протоиерей Д. Смирнов Отвечает протоиерей Дмитрий Смирнов.

Наши молитвы, каждого из людей, возносят ангелы. И как происходит, что святой слышит нашу молитву, когда к нему обращаются миллионы людей, это тайна, мы еще там не бывали, у нас нет такого опыта.

У нас есть опыт, что вот я молился, весь храм молится, по всем храмам молятся, и получаю ответ. Как это происходит? Ни один человек не может ответить, а что такое жизнь вообще? Не поддается объяснению. // Д. Смирнов


Фото протоиерея Дмитрия Смирнова: kapellan.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

217 сообщений к “Каким образом святые слышат нашу молитву?

  1. Святая Праведная Матронушка! Благодарим тебя за все, что ты делаешь для нас грешных! Умоляю тебя о исцелении р.б. Нины, р.б. Фаины, р.б Татьяны, р.б. Сергея от телесных и душевных недуг. За все тебя Благодарим. Аминь

  2. Святая блаженная Матрона Московская! Прошу тебя, моли Бога нашего Иисуса Христа о нашей семье! Слава Богу за всё! Аминь.

  3. Святая Матушка Матронушка! Сердечно прошу Тебя донести мою просьбу Богу нашему Иисусу Христу. Пусть он исцелит моего сына Дионисия и пошлёт ему здоровье душевное и психическое. Моли Господа простить мне мои согрешения вольные и невольные. Пусть в нашей семье будет мир. Слава Господу! Сердечно Тебя благодарю. С низким поклоном р.б.Маргарита

  4. Милая Матронушка! Читаю твои наставления и радуюсь, успокаиваюсь. Спасибо тебе за них! Я сдала экзамен и работаю. Работа мне очень нравится! А вот получаю деньги за неё нерегулярно и не все. Помоги, Матронушка, чтоб мне как можно скорее выплатили заработанные мною. Помоги мне хорошо защищать моих доверителей. Попроси у Бога для меня: внимательности, быстрой реакции, умения договориться, грамотности, разумения законов и всевозможной помощи в моей работе! Аминь.

  5. Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом простить мне все прегрешения вольные и невольные. Помощи прошу, чтобы мой любимый мужчина р. Б. Максим возлюбил меня прежней светлой любовью, растопи его охладевшие чувства, пусть уйдут все обиды и горести из его души. Пусть наша семья с ним воссоединится и мы с ним и с нашим сыном будем жить счастливо и мирно вместе. Помолись, Блаженная Матушка Матронушка, чтобы мы с ним поженились законно. Помолись, чтобы он вернулся живым, целым и невредимым с войны. А я, обещаю, что буду ждать его честно. Да будет воля Твоя. Аминь.

  6. Блаженная матушка Матрона, прошу тебя: вымоли жизнь перед Господом для моего папулички Александра, пусть опухоль чудесным образом значительно уменьшится, а клетки получат программу на исцеление, пусть предстоящая операция пройдёт легко, малотравматично, его сердце и лёгкие справятся. Пусть руками и всеми действиями врачей руководит Господь. Пусть папа легко восстановится после оперативного вмешательства, заживёт и перенесёт дальнейшее лекарственное лечение. И проживёт ещё много много лет с нами. Благодарю тебя. Благодарю. Благодарю. Да будет так. Аминь

  7. Святая Матронушка, прошу, прости меня и услышь меня, грешную. Избавь меня от горького одиночества, ниспошли мне, р. б. Нине мужа любовь настоящюю, крепкую, не гулящюю. Испроси нам семейного счастья и благополучия. Стань моей заступницей и скоро помощницей. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.